要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

宝宝偏小2周 各种担心

644010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经1月10日 1月25日同房 2月11日验血知道怀孕的 hcg60.6 医生说怀孕了 让我吃叶酸 回家躺着三个月再来检查 就这样打发回来了 3月7日第一次做b超 说起来心酸 第一次尿憋太多了 让尿拉掉一半再回去做 第二次说只看到卵黄囊 其他没看到 问我月经准不准 我说准的 b超医生说准的应该很大了,什么都有了的 怎么看不到呢 说打单子让我拿医生看 我说阴超看一下吧 我还有想吐的感觉 就给我做了阴超胎心胎芽都了 只有42天孕周 月经算起来都快两个月了 给单子医生看 偏小2周 说半月复查 也没给开保胎药 让回家多休息 有没有跟我一样的姐妹 求方法 各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:34 | 来自疯狂造人
我的也是偏少2周,孕酮还低,各种担心,医生说可能是着床晚,给开了黄体酮,打针几天再去抽血看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1476141025716
我的也是偏少2周,孕酮还低,各种担心,医生说可能是着床晚,给开了黄体酮,打针几天再去抽血看情况
我什么药都没有开 血都没有抽过 不过现在中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:42 | 来自疯狂造人
有的宝宝后期长得快,我孕早期中期不管怎么吃,B超都说偏小一周,然后6个月到7个月之间一下肚子大起来,再B超说刚刚好
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2017-3-12 10:44 | 来自疯狂造人
跟我一样 我也各种担心 天天胡思乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 21:02 | 来自疯狂造人
我是6周6去偏小1周回头8周去又大了4天
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-15 08:29 | 来自疯狂造人
我也是偏小,主要还有暗液区,好大和孕囊差不多,保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:37 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是1月10号,3月5号去B超只有孕囊,今天下午去照B超只有卵黄囊,B超显示只有六周+2天,医生说情况不好。楼主平时周期多少天?看到留言传我好运气吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:41 | 来自疯狂造人
医生对我说没必要保胎,优胜劣汰。从医院出来吃了一顿涮牛肉,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 糖果盒子_
我的末次月经也是1月10号,3月5号去B超只有孕囊,今天下午去照B超只有卵黄囊,B超显示只有六周+2天,医生说情况不好。楼主平时周期多少天?看到留言传我好运气吧!
30天周期 传不了你好孕了 今天出了点血 没胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣林林
30天周期 传不了你好孕了 今天出了点血 没胎心了
抱抱~不知道用什么语言来安慰你,楼主养好身体,留得青山在不怕没柴烧。我这些天都不去想这件事,确切来说是不愿意面对。每天都在煲汤,吃很多东西,也许多吃点会好起来,不甘心!医生说十天后去复查,我想等到四月初再去。
点击查看全文