要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一直流血,要疯了,怎么办?

985812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前B超查出来宫腔积液,并且孕酮低至个位数,有胎心胎芽,医生给开了黄体酮和育胎丸回家保胎,到今天已经是保胎的第12天了,可是已经流了8天血了,之前两天是褐色的不多,后面变成鲜红色多到开始用护垫,然后一直鲜红色,偶尔还有像红色鼻涕一样的东西,去检查过一次,孕酮涨到15,hcg翻倍正常,B超显示没有什么问题,连之前的积液也没有了,就又叫回去卧床休息,继续吃药,就说是可能之前的积液流出来了,可是,也没有那么多的积液吧,到今天都用了3盒护垫了,去问医生,还是说小孩好着的回去躺着,可是为什么会流血?早上去楼下买了一点香蕉,中午就做了两个人的午饭,活动量也不大啊,感觉要用姨妈巾的节奏,怎么办啊?有没有类似情况的姐妹可以沟通一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:29 | 来自疯狂造人
楼主还是别做饭出门了,好好在床上躺着吧。现在什么事都没有保胎重要,如果有人照顾做饭买东西还是让别人照顾你吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:29 | 来自疯狂造人
希望楼主宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:33 | 来自疯狂造人
那你还不好好躺着 还买什么香蕉做什么饭啊 心真大 我之前流了一点点褐色 只是擦一下才会有的,医生就让我卧床休息 什么也别干 除了上厕所,吃饭我老公都给我端到床上,老公去上班了就老妈照顾了,基本没下过床,现在已经半个月没褐色了
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
那你还不好好躺着  还买什么香蕉做什么饭啊  心真大  我之前流了一点点褐色 只是擦一下才会有的,医生就让我卧床休息 什么也别干  除了上厕所,吃饭我老公都给我端到床上,老公去上班了就老妈照顾了,基本没下过床,现在已经半个月没褐色了
哎,就我们两个人自己住,没有那个条件喔,之前都是老公给买菜的,偶尔我做一顿,眼看着就少了,今早想吃香蕉就去买了,谁成想,哎,又多起来了
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
楼主还是别做饭出门了,好好在床上躺着吧。现在什么事都没有保胎重要,如果有人照顾做饭买东西还是让别人照顾你吧。
关键就是没人照顾啊,什么都得靠自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 彧好
哎,就我们两个人自己住,没有那个条件喔,之前都是老公给买菜的,偶尔我做一顿,眼看着就少了,今早想吃香蕉就去买了,谁成想,哎,又多起来了
你老公要是上班的话,可以和婆婆一起住,我是因为没有婆婆所以在娘家住,你可以让婆婆照顾你,不然在娘家住也行,毕竟自己亲妈照顾的好点,有个宝宝也不容易,一定要照顾好自己,希望我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:19 | 来自疯狂造人
最好有条件还是是卧床,我之前出过一次献血,然后褐色断断续续半个多月了,医生说如果胚胎质量好出点血对孩子没影响,如果质量不好,保也是保不住的。现在九周多做B超宝宝很好,现在终于不出了
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
你老公要是上班的话,可以和婆婆一起住,我是因为没有婆婆所以在娘家住,你可以让婆婆照顾你,不然在娘家住也行,毕竟自己亲妈照顾的好点,有个宝宝也不容易,一定要照顾好自己,希望我们的宝宝都平安健康
就我们两自己住,爹妈都在另外的地方,哎,老是点外卖也不好吃,所以才想着好点了自己做,现在就是不知道为什么流血,小孩又好好的
点击查看全文
彧好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482312290135
最好有条件还是是卧床,我之前出过一次献血,然后褐色断断续续半个多月了,医生说如果胚胎质量好出点血对孩子没影响,如果质量不好,保也是保不住的。现在九周多做B超宝宝很好,现在终于不出了
b超过,医生说一切正常,就是不知道为什么流血啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 彧好
b超过,医生说一切正常,就是不知道为什么流血啊,
对,只要B超正常就不用管,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 20:34 | 来自疯狂造人
我也是一直上班的!断断续续褐色!没管他好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:33
楼主,我的情况跟你基本一样,你是怎么保胎的?后来保住了吗?
点击查看全文