要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

真的是母乳不足??还是低体重的宝宝长的是不是慢呀???

105668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
儿子们出生体重一个四斤,一个四斤二两,足月出生,各项指标正常,因为也找了熟人,所以没进温箱,剖腹产的,当时孩子们血糖也很低,所以喂了奶粉加高糖,第二天开始吃母乳,也没有多少,一直混合喂养,回家后老大纯母乳,老二加两次奶粉,一次也就四五十毫升,最多吃七十,现在快满月了,孩子们才长了一斤半那样,因为在娘家坐月子,老人总认为孩子吃不饱,想一个喂,一个母乳,但个人觉得奶是够吃的,因为都能睡两三个小时,我觉得他们小,自然吃的就少,长的慢也是合理的吧,满了月也才跟正常出生的孩子差不多,对于坚持母乳的我现在有点信心不足了!!
每天的屎呀尿呀都很多。。现在是信心越来越少了。

最佳答案

33姗姗 查看完整内容

不一定呢,我的34加3早产生的龙凤。姐姐出生39厘米,4斤,弟弟41厘米,4.3斤。满月我的长了2斤多吧,具体忘了。50天的时候去做保健,姐姐7.4斤,50厘米,弟弟8.8斤,53厘米。医生都夸长得好,已经追上胎龄了。现在都10斤多了,2个月8天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 13:27 | 来自疯狂造人
不一定呢,我的34加3早产生的龙凤。姐姐出生39厘米,4斤,弟弟41厘米,4.3斤。满月我的长了2斤多吧,具体忘了。50天的时候去做保健,姐姐7.4斤,50厘米,弟弟8.8斤,53厘米。医生都夸长得好,已经追上胎龄了。现在都10斤多了,2个月8天
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 13:44 | 来自疯狂造人
老大四斤二两,身长42厘米
老二四斤,身长42厘米
长的小,是不是吃的就少,希望下个月开始猛猛的长吧!!
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
宝妈是母乳还是奶粉啊?我宝身长都50多了,现在就是体重增加的不理想啊,是不是太瘦了??还是我的母乳真的不足??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 16:00 | 来自疯狂造人
足月出生的体重好轻啊!我34+3,彩超预估体重差不多六斤了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 随缘625
宝妈是母乳还是奶粉啊?我宝身长都50多了,现在就是体重增加的不理想啊,是不是太瘦了??还是我的母乳真的不足??
白天母乳,晚上奶粉的,混合。要多喝汤水,让母乳营养足点
点击查看全文
随缘625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
白天母乳,晚上奶粉的,混合。要多喝汤水,让母乳营养足点
吃的我都胖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 22:20 | 来自Android
我开始奶水特别不好 我都要放弃了 催奶师一直鼓励我 月子里我每天晚上都要给每个宝宝吃母乳半个小时再喂奶粉 一折腾就俩小时 而且右边奶头长了白疱 三天两头堵奶眼 疼的睡不着觉 宝宝吃的时候特别疼 就这样我都一直在坚持 出了月子 正常吃饭 奶水就跟上了 俩宝一起吃母乳 不够了再加奶粉 其实俩宝一起吃母乳能让奶水增多 但是宝宝太小了 没法一起抱 我就一边喂宝宝 另一侧用吸奶器吸 吸出来的温一下再喂给宝宝 这样坚持奶水就更多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:44 | 来自疯狂造人
宝宝出生前双顶径,腹围,股骨多少啊?
点击查看全文