要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

找准排卵日,小鸡仔一击即中。

623471194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-22
强阳的时间: 2017-02-22
嘿嘿,第一次写,写得不好大家勿怪哈。
楼主今年27岁,16年10月结的婚,11月开始备孕,2月末次月经后现在3月测出美美双杠。其实之前的备孕都是乱的,根本一点方法都没有,我是2月初接触到造造的,然后开始按照造造上大家姐妹的方法,从网上买试纸来先测排卵日,试纸到的那天刚好排卵期,然后就在中午12点时测,以后每天都12点测,眼看一天天试纸颜色加深,第14天我就开始去医院进行排卵监测,第一天18*14,医生说再等等,第二天下午5点又去,长大到19*16,医生说排不排就看明天了,叫今晚别同房,以免浪费资源(呵呵,医生婶婶真是可爱啊),然后就是第三天了,早上10点测了一个排卵试纸,最强阳!有点激动了,第一次测这东西发现自己的强阳啊!
下午5点去监测,医生一看说是排了,叫9点左右同房,最好第二天早晨再同一次。然后回去吃个饭,再散个步,尽量不去想,晚上洗了澡就顺其自然了。因为是子宫前位,我用的是正面面对老公,双脚搭在他的肩上,完事后叫他保持最后那个姿势别动,大概保持了3分钟。然后我就平躺着一小会儿再右躺(因为监测到我的卵泡在右卵巢)。在这里教大家一个方法阻止jy从yd流出,那就是他射出的那一刻起,闭紧自己的宫口吧!哈哈,然后也别起床活动更不要上厕所,尽量保持右或者左的姿势(看自己卵泡位置)睡一个晚上。
但是第二天太累了,我们都起不来,所以第二天同房这个就没有了。之后就各自上班,也不去想,我从来不追剧,但是为了让自己不去想,我特意追了那段时间比较热门的三生三世,十里桃花。
其实我写这个主要是想告诉姐妹们,平时一定要吃均衡,水果,肉类,豆类事宜就好,然后最重要一点是找准自己的排卵日,在排后的6个小时内同房是最完美的,在这之前的3到5天(最少3天最多5天),不要同房!然后就坐等开奖吧!我有一点积液,子宫内膜有点厚,但是这些都没有影响,大家注意的是心情,放松心情,有一个好的状态,然后宝宝自然就找你来了。
最后附上测出的美丽双杠,祝大家都好孕!
第一张是3月8日测出的,第二张是3月9日测出的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,接宝妈好孕!接本月宫内好孕!真顺利,幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:33 | 来自疯狂造人
持续出血二十天坚强保胎成功路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
w1486474975896 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接健康宝宝,接宝妈好孕!接本月宫内好孕!真顺利,幸福
记得找准排卵日哦,传你宫内好孕,宝宝回来找你的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
传你本月健康宫内好孕,我们都加油哦…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
持续出血二十天坚强保胎成功路
加油,宝宝会和你一样坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅 恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕,大家都有健康漂亮宝宝,耶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 双男
恭喜恭喜,接好孕棒
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 双男
恭喜恭喜,接好孕棒
传你好孕,耶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!祝:宝宝健康,平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 19:46 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你本月宫内好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Jieyan
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
谢谢,传你本月宫内健康好孕…
点击查看全文