要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从早期、中期、晚期到卸货,10.26剖腹产一枚男孩,没有凑好字,只希望宝贝健康成长!

147795927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也给给二宝造个楼吧,心酸孕期路从二宝开始重蹈覆辙,保胎、吃药、打针、卧床、早孕反应等等,一切回到了大宝的保胎之路,本想着二胎能改变孕气,哎,我想当妈太不容易了,对于一个轻松怀孕的妈妈来说,什么是孕酮?什么是hcg?什么是雌二醇?都是疑问。只有经历过不良孕史的才深刻体会到,胎停、生化、弱精,我都成半个医生了。所以当得知大宝来临的事,那会才28天,我就开始小心翼翼的开始保胎,足足养了三个月,从四个月开始上班,大宝终于健健康康来到爸爸妈妈身边!

虽然我有一个不好的养胎体质,但是庆幸的我是易孕体质,不管是错过的第一个宝贝,还是现在的大宝,还有大宝之后的意外,包括现在的二宝,四次都是很明显的早孕反应,是不是说明我的体质不好呢?

1月25日
末次1、28,1、24晚饭过后突然第六感感觉怀孕了,测了一根秀儿早早孕,测的时候测反了,马上反过来重新测,等了十分钟左右,有个意念灰印,再过了一会,明显不少,但是我怕是侧反的原因导致失效,过了十五分钟又测了一个,仍然是15分钟左右显色,难道大宝的生日愿望实现了,可是他要的是弟弟,我只想妹妹!

25日早上醒来测了晨尿,刚测的时候没有很快显色,我以为昨晚都是幻觉,过了三分钟,居然慢慢的显色了,明显比昨天快多了,难道真的二宝来了,好紧张,又怕空欢喜一场,还搞得身体差差的,希望二宝健健康康!
26号早上继续测,我还是不敢相信我怀了,今天早上8:20测的,和昨天时间一样,今天显色更快,而且颜色比昨天深,又惊又喜,下星期去医院官方验证,毕竟一个月还没到,好奇怪噢,周期一直不准,前两次都是40几天才来,这个月也就那么一次,也是抱着试试的心态,因为二胎的想法一直犹豫不定,好吧 ,二胎来临,好好孕育,来一个健康的宝贝吧,不知道有没有那么好运,来一个兄妹组合!哈哈哈

3月11日
昨晚开始胃口不好了
以前很爱吃的我 现在吃东西也不香了
刚刚吃了叶酸和黄体酮胶囊
一阵难受之后 全吐了(中饭全吐了),
那孕吐的感受又一次来临 真的难受啊!

中午躺着起来的时候肚子扭了一下,瞬间很疼,吃了黄体酮胶囊把中饭全吐了,下午一点红血丝,下班赶紧卧床休息,晚饭也没吃,但是饿的不行,好痛苦!

3月13日
44天的时候bc 早孕没胎心,吓唬人的医生还说hcg4w多了,应该能够看到胎心了,又吓一次!

3月18日
今天看了第四次测血结果 结果都可以的
但是一星期的褐色 红色还是让人担心
今天在一个医生的推荐下去了不孕不育科
很不情愿的做了内检,还搞了大乌龙,
导致医生有情绪了,哎,是我胆子太小,
内检之后发现里面还有不少褐色血,
医生说是我母体的血,不是来自胎儿的,
这也缓了口气,但是还是要注意休息,
医生给我开了地屈孕酮片和保胎灵,
虽然孕酮还可以,还是开了一周的黄体酮注射液!
保胎的药物真的有点贵,钱包支付宝豆透支,真的尴尬了!

3月25日
今天去bc复查了 刚好社区bc检查
上次44天没看见胎心
今天八周整见到胎心了
但是遗憾的是没有任何报告
也没有孕囊和胚芽数据
有胎心了,还是很激动的,
问医生大小正常不,医生说正常
但总觉得没有大医院的bc认真
下次直接建卡 希望建卡前宝贝一切健康
这两天便秘的厉害,喝水都觉得苦,
人也不舒服,坐也不是,躺也不是,
饿了也吃不下,吃了就撑死想吐的感觉,
早孕反应真的真的不是常人能受的!
下周要去上班了,希望二宝和妈妈都坚持到底!!!

3月27日
因为褐色 粉色 黑褐色整整折磨了我两周,
我也请假了差不多两周,8w+2开始上班,
上班第一天,上午几乎不怎么动,中饭吃了几口,不知道我这样撑着是好还是坏,中午稍微空一点,躺了一会,但始终睡不着,毕竟不是在家里,下午两点半开始工作了,我也开始发困了,只能坚持再坚持,未来的一个月,也不去医院,宝贝啊,希望你和妈妈一起坚持下去哦!

4月4日
天天喊着胃胀,搞得我寝食难安,我感觉胃胀有一半的原因应该是便秘导致的,本身也不是每天排便的,但是自从怀孕后一星期一次都困难,而且还是强制性的坐马桶几十分钟酝酿出来的,昨晚好辛苦的上完厕所,然后想到了开塞露,百度了下,使用问题不大,只是不建议常用,会有依赖性,今天去打针的时候配了五个开塞露,哎,用了希望能舒服点(昨天出门忘了打针,下午回来后偷懒没去打)

黄体酮注射液从6周+开始打的,打到十周停了,不知道可行不可行!

【4、22】
怀个孕像过关一样,期待了一个多月的nt如约而至,日子越近我越紧张,今天早早的起床,在客服经理的带领下顺顺利利的完成了nt检查,并建了卡!

检查过程中我是超紧张的,每一次躺在bc床上我脑海就两字“胎心”,不敢打扰医生检查,医生一直用探头敲打活着按压肚子,我好担心,
我说医生:“不会动吗?”
医生安慰我说“胎心有的,不太动”。
可我还是害怕,我在想他是在休息还是不太会动,也不知道检查了几分钟,反正比普通bc时间久,医生告诉我胎宝宝的各个身体部分,最后截完图,医生说有个侧面被胎盘挡住了,就在最后一次看bc的时候,宝贝动了,动起来好可爱,感觉在打拳,瞬间我心情好了很多,整个过程我都能清晰的看到胎宝宝检查过程,躺在床上仰视就能看到天花板的投影,一直不敢拍照,刚好lg来了个电话,挂完电话偷偷拍了几张,正想视频来着,医生说不能拍!嘿嘿!
哈哈 发上nt检查报告!希望大家都能顺顺利利哦!

4、27
前天到了孕妇枕,f型的,
第一天用着一般般,第二天适应了,
就是枕头高了一点点!
昨天到了了胎心仪
哈哈,好奇宝宝马上测了三次,
第一次测到140多(傍晚5点)
第二次八点半(测得手酸死)还一边想拍视频,测了五分钟左右,看到140后安心的放弃了,
第三次九点半,哈哈,终于找到了,而且连续听了好久,手机没准备好,大宝再听故事,不敢乱动,让大宝拍了几张照片,嘿嘿,抓拍到了,下回拍视频!这下安心很多!
今天傍晚回家继续回味可爱的火车声,真好听!拍了一段小视频!

5月19日
好久没来了,有了胎心仪,几乎只要一点点难受,一点点担心,我就会听胎心,听过以后就很安心了,这几天胎心145/次,没有之前的158了,而且发现有尿的时候就很难找胎心,肚子显怀越来越明显了,总觉得肚子又偏下了,大宝的时候,肚子低的让人担心,还买了托腹带提着肚子,相似的地方还是很多,肚子一大,妊娠纹就来了(之前有过妊娠纹,时间一久变白色了),哎,讨厌的妊娠纹,希望你温柔一点!

7月19日
今天24周+3 ,去做了四维彩超,检查宝宝都ok,但是还有个结果让我心不安,百度了下,危险系数很大哦,真的是心情跌落了谷底,我对束带的理解就是踩地雷一样的性质,如果胎宝宝没有遇上就万事大吉,但是,很不幸的触碰了,那后果很严重,宝宝会越来越大,空间也越来越挤,这个羊膜腔带又挡着,真的很定时炸弹啊,所以很想请经历过的妈妈们说一下情况!
希望胎宝宝健健康康长大 ,束带也只是单一束带,不要触碰到宝宝!!!

8月27日
看看上次记录的时间,转眼又是一个多月过去了,26周因为肠胃不舒服做了个bc,一切安好,今天30周做了一个bc,调皮的宝宝果然绕颈一圈了,小家伙半夜、凌晨真的很闹腾,翻江倒海的折腾妈妈子宫,今天主要还是复查羊膜带,bc医生说,一般看到带子的话就不会消失,除非胎儿挡住看不见,庆幸宝宝没有绕住羊膜带,宝贝,继续坚持两个月哦,你就可以看看外面的世界了!爱你哦!

点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
我沒太大反应,我11.13
我也没啥大反应 就是胃口不好了
黄体酮胶囊没办法 早知道晚点吃了
吃了之后反胃厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 13:17 | 来自疯狂造人
你好严重啊我也是胃口不好,干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 13:23 | 来自疯狂造人
我11.1,今天也是第一次吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 13:33 | 来自疯狂造人
我末次姨妈1月30号还没反应暂时,希望我们都能生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 13:54 | 来自疯狂造人
我是11月10的预产期,今天怀孕5周。一直没有太大的反应,能吃能睡,心情也平和
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 13:55 | 来自疯狂造人
黄体酮是医生开给你吃的么
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
我是11月10的预产期,今天怀孕5周。一直没有太大的反应,能吃能睡,心情也平和
一般6、7周开始有反应了
反应强烈程度也看人体质
我是每次怀孕都有反应

黄体酮我自己药店配的 因为孕酮太低了
我是人民医院做的hcg 医生也不懂
我看了数据自己买药了
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
我末次姨妈1月30号还没反应暂时,希望我们都能生个健康宝宝
嗯 都能生一个健康的宝贝
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s1673620772
我11.1,今天也是第一次吐了
开始反胃了 胃口比以前差
一感觉饱了就会觉得肚子撑
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
你好严重啊我也是胃口不好,干呕
其它反应也不大
今天中午也是第一次吐
可能是黄体酮胶囊吃了不舒服
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
我沒吃,还沒去抽血確认,哈哈!這是我测的。3根昨天下午,2根今天早上
http://image.bozhong.com/app/2017/03/11/683e8a265b1de8c408af1cbffb2823c6896299.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/11/af64b7ec83445a25112a1c7a31c1a6bf983356.jpg
今天早上我没测试纸 因为刚刚看过翻倍
而且试纸总感觉不加深 昨天早上看着还浅了一点 好在翻倍正常 不然又要发愁了!
我本来不想去验血了 出现了一点点点的褐色 才去的医院、好在第二天没有了
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
嗯,多躺,你第几天?
几天也说不准了
疯狂造人是5W+6
别的app是6周整 算42天吗?
我一直觉得今天43天

我没有请假休息 这周还单休
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
嗯,多躺,你第几天?
下午有一点血丝 心情好糟糕
好怕空欢喜一场 看来真的该请假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:26 | 来自疯狂造人
我也是没太大感觉 但不是很饿 有点感冒
点击查看全文
豆宝D麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
我也是没太大感觉 但不是很饿 有点感冒
有分泌物 感觉有点褐色
心情不好的了
点击查看全文