要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

悲惨的孕期经历

62377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-09-29
强阳的时间: 2016-09-27
和老公是高中同学,相恋了8年,2015年10月结婚。婚后开始备孕,为了要个健康的宝宝,我们倆特地去市妇幼做了详细的孕前检查!老公也开始戒烟戒酒。因为我月经一直不调、初中开始就痛经、备孕了半年还是没有动静,!我开始疯狂的玩尿、用排卵试纸检测排卵、坚持两个月还是没用!开始去医院做B超监测排卵!检测了几次尽然说我不排卵!经朋友推荐省中医的生殖专家比较好、9.13号月经结束一周就去省中医挂了专家号!那天是周五当时做了B超!医生说卵泡还小!然后建议我下周二和周四同房、周五再来测下卵泡!可周五去的时候B超医生说已经排完了、至于哪天排的不知道!

2016年10月5日国庆节回老家家庭聚会、堂哥买了红酒、强烈推荐我喝、当时心想备孕一年了也没反应喝就喝吧!人多高兴一下子喝了五杯!6号7号整个人就犯困!昏昏沉沉的!10月8号和老公开车回南京了!10.9号睡觉做梦我怀孕了、10号一大早起来就用试纸测了下!两条浅浅的线!兴奋的给老公看、老公说我怎么看不见!可是我自己真真实实的看见是两条!10月12号再次去了省中医、医生开了验血的单子!查出hcg68.5、孕酮12!医生说怀孕了但是孕酮低!要吃药!老公一听医生说怀孕了特兴奋急急忙忙给他爸妈打电话!还说医生开了一堆保胎药!老一辈人说不要吃药!我们就没拿!问了身边的朋友孕酮低是要吃药的!心里担心就跟单位请假了、老公每天要上班、没法照顾我、就只能把我送回老家了!回家后查了孕酮7.6、医生让打孕酮针吃地区孕酮片卧床保胎!每个星期都去查孕酮最高一次也就16!战战兢兢熬到了10周!回南京12周建了小卡!前三个月一点孕吐都没有、能吃能喝能睡!前三个月尽然长了20斤!

感觉一切都正常、自己又没有孕吐!外地人在南京要交房贷车贷、心疼老公一个人上班、于是12周+2就去上班了!我是做酒店采购的、类似于文员的工作、座位周围被电脑打印机传真机饮水机包围!办公室在地下停车场!整日见不到阳光!上了两个月班!期间检查都正常!唐筛也是低风险!每天上班琐事太多、有时侯心里很烦躁!都深呼吸自我调节过去了!

2.25号我整23周做三维!那天对我来说真的是天塌了!本来跟老公两人兴奋的去做三维、心想今天就可以看到宝宝了!可是由于宝宝位置不正、我自己肚皮太厚!来来回回做了6次!最后拿到报告!上面尽然写着球拍状胎盘、胎儿主动脉弓异常!建议去做心脏彩超!第二天去鼓楼预约了心超、3.9号25周多去做!痛苦的等了两周!!前天确诊后心都凉了!家里人都不建议我留、可是真的很舍不得、感觉你每天在我肚子动、妈妈真的好爱你!宝宝你的命真的好苦啊!妈妈该怎么选择!如果留下你又怕你以后那么小就要手术很心疼!怎么办!怎么办!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 12:54 | 来自疯狂造人
来北京,去安贞医院复诊下。有不少宝妈做的有问题,生下来没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:54 | 来自疯狂造人
宝贝要坚强点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:56 | 来自疯狂造人
抱抱,希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:04 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切都好好的,不放心可以再去北京上海看看,不要这么早就做出决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:27 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:29 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,看的心疼。再去别的医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:57 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,坚强。多去几家查下,没有那麽绝对。
点击查看全文