要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家帮我看看卵泡检查结果是多囊卵巢吗?备孕一年,好伤心

529724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年不孕,今天去做了阴道B超,医生下手太重,捅的我到现在还难受。我月经周期大约得35天,今天是第18天,用排卵试纸测着要加深,然后有白带了,但还不是鼻涕状白带。寻思去做个卵泡监测吧。结果做了发现左右卵巢各有10个卵泡,最大的才0.8×0.7。医生说有可能排完了,我说不对啊,试纸还没阳呢。医生说那你就是多囊卵巢,这种病治不好,一辈子都是多囊卵巢。我之前查过激素六项,确实促卵泡生成素和促黄体生成素比较低,而且比值大于3。可是我每月都有白带拉丝和排卵后小腹痛啊,到底怎么回事呢。我这个月该不该继续检测卵泡??如果真是多囊卵巢该怎么治疗?谢谢各位,给点建议吧!附上卵泡监测结果和排卵试纸,排卵试纸今天还没测,做b超耽误了。

点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:53 | 来自疯狂造人
姐妹们帮帮忙吧,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:48 | 来自iPhone
好像是多囊
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 对你说声:HI
好像是多囊
多囊得怎么治疗呢?医生说多囊没有能治出根的,一辈子都得多囊。多囊能自然怀孕吗?好害怕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 简单夫人
多囊得怎么治疗呢?医生说多囊没有能治出根的,一辈子都得多囊。多囊能自然怀孕吗?好害怕啊!
多囊是可以治好的,不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:23 | 来自疯狂造人
多囊是可以治好的,放心!
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489130038367
多囊是可以治好的,不要担心。
谢谢亲安慰!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 06:59 | 来自疯狂造人
多囊可以药物调理激素,然后在医生的指导下促排,并不是不孕症,只不过比别人怀得慢些。我就是每月月经准时来,每次推迟七天,卵泡有长有排,就是有时候是小卵泡排卵。而且多囊的人,激素水平不太对,所以排卵试纸只能辅助参考,最好是月经过后三天开始监测卵泡。
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 07:18 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
多囊可以药物调理激素,然后在医生的指导下促排,并不是不孕症,只不过比别人怀得慢些。我就是每月月经准时来,每次推迟七天,卵泡有长有排,就是有时候是小卵泡排卵。而且多囊的人,激素水平不太对,所以排卵试纸只能辅助参考,最好是月经过后三天开始监测卵泡。
我是备孕后开始月经不调的,周期长了些,每月也是得推迟一周左右,但是经量还是正常。而且白带拉丝很明显,也会有排卵后小腹胀痛,所以我觉得是不是我的卵泡长的很慢很慢。因为这次b超也有一个稍大点的,0.8×0.7的,我用不用隔两天再去监测一下呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 简单夫人
我是备孕后开始月经不调的,周期长了些,每月也是得推迟一周左右,但是经量还是正常。而且白带拉丝很明显,也会有排卵后小腹胀痛,所以我觉得是不是我的卵泡长的很慢很慢。因为这次b超也有一个稍大点的,0.8×0.7的,我用不用隔两天再去监测一下呢?
你可以监测一个周期看看,从长到排,我怀孕的这个月是二十几天才排卵
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
你可以监测一个周期看看,从长到排,我怀孕的这个月是二十几天才排卵
嗯嗯,昨天检查的卵泡不大,可是今天排卵试纸都阳了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 17:52 | 来自疯狂造人
,还可以超了上面线颜色
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
,还可以超了上面线颜色
你是说排卵试纸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 简单夫人
你是说排卵试纸吗?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 21:26 | 来自疯狂造人
和你一样,不过我是第11天查的,明天还得去监测,好怕是多囊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:29 | 来自疯狂造人
促排吧,亲,多囊比较顽固,你的LH/FSH大于3,基本能确定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:33 | 来自疯狂造人
多囊的话,是不能根治的,确实是会终身跟着,不过可以调理以后怀孕生子,所以问题也不大,排卵试纸对于大部分多囊来说都没什么用,不准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸和阴超一起监测卵泡发育,我就是例假周期不稳定,最短28天,最长45天,这个月例假第14天去医院阴超监测卵泡一直到例假第24天都没优势卵泡,医生都说让我放弃了,我隔了四天也就是例假第28天在家我用排卵试纸测出阳,赶紧去医院监测,结果卵泡已经长到了16.4乘14了,第二天下午三点左右又去阴超监测已经长到18乘17了,下午五点左右测了一下排卵试纸强强阳!晚上感觉小腹涨疼,我估计是夜里两点多排卵了,第二天去医院监测已经排卵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:43 | 来自疯狂造人
原来也经常出现这种情况,测不到优势卵泡,我就放弃了,如果这次还听医生的话,这个月排卵我就又隔过去了,本来老公精子活力低,一个月俺俩也就最多同房四五次
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
排卵试纸和阴超一起监测卵泡发育,我就是例假周期不稳定,最短28天,最长45天,这个月例假第14天去医院阴超监测卵泡一直到例假第24天都没优势卵泡,医生都说让我放弃了,我隔了四天也就是例假第28天在家我用排卵试纸测出阳,赶紧去医院监测,结果卵泡已经长到了16.4乘14了,第二天下午三点左右又去阴超监测已经长到18乘17了,下午五点左右测了一下排卵试纸强强阳!晚上感觉小腹涨疼,我估计是夜里两点多排卵了...
我是第19天去测的最大0.8×0.7,医生说我多囊我就没再去测了,但是我排卵试纸后来测到了强阳了,不过我有安排功课。
点击查看全文