要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

二代精卵不结合,dfi高,刚取好卵第三天等报告

1879742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.9取卵18个,医生来电话说没有一个受精成功,要做卵子激活周一看报告,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:56 | 来自疯狂造人
精子不好的原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:57 | 来自疯狂造人
精子畸形也高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:03 | 来自疯狂造人
楼主什么原因呢?沉住气别着急,交给医生,自己调整好心态吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 xueer523
楼主什么原因呢?沉住气别着急,交给医生,自己调整好心态吧。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1482198490206
精子不好的原因吗
医生说是精子原因,已老公已经配合吃药9个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:10 | 来自疯狂造人
精子畸形也高吗
99%,哎,不知道还有没有办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:19 | 来自疯狂造人
哎,我第一次试管取卵五个,卵子透明带有问题,没有一个成功,第二次取三,配一个并移植,没有成功,他的畸形90,去年8月底他逼我离婚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:21 | 来自疯狂造人
哎,我第一次试管取卵五个,卵子透明带有问题,没有一个成功,第二次取三,配一个并移植,没有成功,他的畸形90,去年8月底他逼我离婚了
男人取精多么简单的事情两次就放弃了真的是一点都不能体会我们躺手术台取卵的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:33 | 来自疯狂造人
哎,我第一次试管出血不少,并且对雪诺酮严重过敏,还得看他家人眼色,我曾经怀孕两月自然流产,当时以为是意外,现在看了论坛才知道真相,前夫根本不接电话不回信息,所有的事情都是他妈代言,现在连三八节的福利也不给我了,五十块钱,现在她妈拿村规说话,他妈和他婶离婚不离家,为啥拿福利,到我这里就执行村规民约,况且他妈还是副书记
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:25 | 来自疯狂造人
我2月26号取卵18个,也是一个都没受精,你医院还帮你做卵子激活,我那个主治医生什么都没说,问她什么都只说精子不好,叫我们去做供精,取精的医生又说精子可以用,我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1488357922744
我2月26号取卵18个,也是一个都没受精,你医院还帮你做卵子激活,我那个主治医生什么都没说,问她什么都只说精子不好,叫我们去做供精,取精的医生又说精子可以用,我现在都不知道怎么办了
你老公精子好吗?还继续看吗,我周一去看报告,回来告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 放羊的花花酱
嗯,一定要告诉我,我老公就是精子不行,我也不知道怎么搞,你们没受精是什么原因呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 放羊的花花酱
你好,请问你们去医院看了吗?有没有养成囊胚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
你好,请问你们去医院看了吗?有没有养成囊胚啊
还没有到医院,一会儿告诉你哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 放羊的花花酱
还没有到医院,一会儿告诉你哈
能帮我问下卵子激活是什么意思吗?我18个卵泡,一个都没受精,天天想着事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:41 | 来自疯狂造人
能帮我问下卵子激活是什么意思吗?我18个卵泡,一个都没受精,天天想着事。
问好了,医生没有多解释,说是实验室弄的,国外已经有了,国内也有但是还不像做一代和两代那么熟。今天报告还可以,2个冻了,其他有5个囊培,这或许也是一条路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 放羊的花花酱
问好了,医生没有多解释,说是实验室弄的,国外已经有了,国内也有但是还不像做一代和两代那么熟。今天报告还可以,2个冻了,其他有5个囊培,这或许也是一条路
还是你们一生,负责,我那个医生根本不负责,就说没配成,精子质量不好就把我们打发了,我老公问她,取精的医生说精子没问题,我那个主治医生什么话都不说了,就说再试一次,看能不能取活动的精子,D级精子是什么等级呢?我老公穿刺的是不动的,你有5个囊胚,不用担心了,最近好好运动调理一次,身体去接宝宝吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:07 | 来自疯狂造人
还是你们一生,负责,我那个医生根本不负责,就说没配成,精子质量不好就把我们打发了,我老公问她,取精的医生说精子没问题,我那个主治医生什么话都不说了,就说再试一次,看能不能取活动的精子,D级精子是什么等级呢?我老公穿刺的是不动的,你有5个囊胚,不用担心了,最近好好运动调理一次,身体去接宝宝吧
我老公也都是D级,就是原地不动的精子,穿刺也很辛苦的,我老公当天取好精子还盯着让男科医生看精子怎么样,医生也说放心。你现在在什么医院要不换一家,但是换一家很多检查要重新做。我现在也只能走一步看一步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:08 | 来自疯狂造人
你关注下我,你没关注我,我只能给你发一条消息
点击查看全文