要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一直在观察,也没用药,正常吗

777417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出宫外孕就一直往医院跑,真是又烦又累,隔两天就抽血,也真是够了
点击查看全文
半蓝泪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661
比我一直住院好多了
本来3.8就说住院的,hcg900多,我就想着再等两天不行再住院,实在不放心3.9就又挂了专家抽了血500多,最后又说过两天看看,今天又抽的血结果还没出,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:20 | 来自疯狂造人
你不吃药就降了真好
点击查看全文
半蓝泪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
你不吃药就降了真好
那是因为不住院医生不给用药,本来3.8hcg升到900多就要住院的,之前抽过三次血最高也就478,我就说过两天看看,3.9 540医生又说一下降这么多,是不是血抽的太勤了,让今天去抽,刚回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:38 | 来自疯狂造人
我就是一直观察没用药血从700多大单位一直往下降到0,期间住院观察了一个星期,现在在喝药积极消包块
点击查看全文
半蓝泪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 七月天然水晶
我就是一直观察没用药血从700多大单位一直往下降到0,期间住院观察了一个星期,现在在喝药积极消包块
一直观察不用药还需要住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
那是因为不住院医生不给用药,本来3.8hcg升到900多就要住院的,之前抽过三次血最高也就478,我就说过两天看看,3.9 540医生又说一下降这么多,是不是血抽的太勤了,让今天去抽,刚回来
有结果了吗吗今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
看自己吧这个,我是家离专科医院车程要30分钟,家里不放心觉得还是在医院里安全所以住的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 七月天然水晶
你的包块有多大呢?我今天刚查出来,血值也不高。300,但是包块3.3*2.0
点击查看全文
半蓝泪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 baobao22
你的包块有多大呢?我今天刚查出来,血值也不高。300,但是包块3.3*2.0
我的3.6*2.0*2.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我的3.6*2.0*2.4
其实你这样挺好的,不用住院也不用吃药。能自然好比吃药手术都省事。对身体也没什么伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 baobao22
我最大时2.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
住进去安全些吧,反正我是这么想的
点击查看全文
半蓝泪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 七月天然水晶
住进去安全些吧,反正我是这么想的
现在在吃中药消包块,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
现在在吃中药消包块,你呢
恩一样,我这三个月了包块还有1.0着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:57 | 来自疯狂造人
不吃药,包块会不会继续长大呀。我今年03月份怀孕也是宫外孕,当时做的腹腔镜手术。今天又确诊宫外孕了。今天测的hcg只有160,医生让后天去复查,我这次不想做手术了,想问问你是怎么治疗的。祝你平安生下小宝贝。
点击查看全文
半蓝泪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小小的123
不吃药,包块会不会继续长大呀。我今年03月份怀孕也是宫外孕,当时做的腹腔镜手术。今天又确诊宫外孕了。今天测的hcg只有160,医生让后天去复查,我这次不想做手术了,想问问你是怎么治疗的。祝你平安生下小宝贝。
我当时是保守治疗的,连院都没住,吃了一盒米非,后期吃了中药消包块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我当时是保守治疗的,连院都没住,吃了一盒米非,后期吃了中药消包块
开了药在家吃的吗,吃完药是不是要定期去复查hcg。
点击查看全文