要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖高,降不下去,亲们如何降空腹血糖的啊?

2320818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+1,医院测的静脉血糖空腹5.7,今天17+5,自己去两家药店测试的都是5.5左右,饮食也注意了,饭后也散步了,愁死人了,唉,水果每天只敢吃一个猕猴桃,青菜大口吃了!汤也不怎么喝了,姐妹们有法子吗?餐后血糖倒是都正常!好害怕对宝宝不好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:17 | 来自疯狂造人
去医院的营养门诊咨询大夫,她会给你一个食谱,按照那个吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
高出这点没事吧,影响不是很大了,我比你高,我是空腹基本都是5.3餐后都超标,也在控制,我觉得你的没什么事
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 金子~
高出这点没事吧,影响不是很大了,我比你高,我是空腹基本都是5.3餐后都超标,也在控制,我觉得你的没什么事
自己心理很害怕,我现在才18周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
自己心理很害怕,我现在才18周
没事,别给自己那么大的压力,最坏的时候最多也是可以打胰岛素能控制的,对宝宝没那么大的伤害,我的心里就是只要宝宝能好好的出生,这些都不是事,自己能控制尽量去控制,实在控制不了就打胰岛素,总比妊期综合征好多了,最起码宝宝是可以正常出生的,想开些
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 金子~
没事,别给自己那么大的压力,最坏的时候最多也是可以打胰岛素能控制的,对宝宝没那么大的伤害,我的心里就是只要宝宝能好好的出生,这些都不是事,自己能控制尽量去控制,实在控制不了就打胰岛素,总比妊期综合征好多了,最起码宝宝是可以正常出生的,想开些
嗯嗯好的亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
先自己控制 不行就打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
我之前空腹一直5.1-5.9之间徘徊,后来晚上就吃蒸山药,吃素菜汤喝炒菜肉丝或者鱼都吃,现在空腹4-4.2之间,你试试看晚上不吃主食,如果饿就10点之前加餐在测测看
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
我之前空腹一直5.1-5.9之间徘徊,后来晚上就吃蒸山药,吃素菜汤喝炒菜肉丝或者鱼都吃,现在空腹4-4.2之间,你试试看晚上不吃主食,如果饿就10点之前加餐在测测看
晚上不吃主食的话,宝宝会偏小不?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
晚上不吃主食的话,宝宝会偏小不?亲
不知道呢?上次BC不小,马上34周估计又要做Bc了,我都有吃主食啊!中午米饭或者馒头,山药也可以算成是主食的
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
不知道呢?上次BC不小,马上34周估计又要做Bc了,我都有吃主食啊!中午米饭或者馒头,山药也可以算成是主食的
嗯嗯,好的亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:33 | 来自疯狂造人
去内分泌科看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
我只有在刚怀孕时测空腹血糖5.1,后来医生就再也没让测过。我现在19周,是不是也要控制了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 07:15 | 来自疯狂造人
你可以你可以睡前加一包或半包牛奶,有的人运动量加上去,半夜的时候血糖低了早上又高上去,所以要加餐,糖尿病不一定必须都不吃,有的饿过头了,也会高的。
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:25 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
你可以你可以睡前加一包或半包牛奶,有的人运动量加上去,半夜的时候血糖低了早上又高上去,所以要加餐,糖尿病不一定必须都不吃,有的饿过头了,也会高的。
已经控制好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
已经控制好啦
请问你的空腹血糖多久控制正常的啊
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 茜伟儿
请问你的空腹血糖多久控制正常的啊
控制半个月左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
控制半个月左右吧
空腹血糖怎么降下去的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
你晚上加餐吃什么啊
点击查看全文