要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

卵泡不破 要怎么样呢

991323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经十四天的时候卵泡长到20x16当天打了破卵针(绒促10000)第十五天长到25×18然后第十六天25×20这是怎么回事 有懂的姐妹吗? 祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:42
应该要排卵了 打针一般是24-48小时排卵的,今天你多跳跳绳和走楼梯可以帮助卵泡排出来的,不然再长大就没用了
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
应该要排卵了 打针一般是24-48小时排卵的,今天你多跳跳绳和走楼梯可以帮助卵泡排出来的,不然再长大就没用了
今天去测已经30×22了  我要疯了 去年一次促排也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 17:10 | 来自疯狂造人
我有一次也是打10000没破,第二个月打15000就破了
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1487422603799
我有一次也是打10000没破,第二个月打15000就破了
有没有换药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 10:16 | 来自疯狂造人
没有换药,我当时打完10000想去看看卵泡排没排,结果卵泡都2.6了好像,医生说排了也不行,结果当月就放弃了。第二个月直接打的15000,36小时后就排了。
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑妈
没有换药,我当时打完10000想去看看卵泡排没排,结果卵泡都2.6了好像,医生说排了也不行,结果当月就放弃了。第二个月直接打的15000,36小时后就排了。
那你以前不打针的话会自己排吗?你的是什么情况呢   我已经经历过两次这样了 心里不是个滋味  去年一次也这样然后调理四个月后 现在还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472982881324
那你以前不打针的话会自己排吗?你的是什么情况呢   我已经经历过两次这样了 心里不是个滋味  去年一次也这样然后调理四个月后 现在还是这样
我不打针就不排,我卵巢储备功能差,查激素六项fsh/lh大于2,你是偶尔不排还是一直不排,偶尔一次两次不排正常的
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑妈
我不打针就不排,我卵巢储备功能差,查激素六项fsh/lh大于2,你是偶尔不排还是一直不排,偶尔一次两次不排正常的
我是测了一次不排 我就等不及了  第二次直接打排卵针还是不排非常着急    换了个医院我选择中医  然后医生让我先调理  开了达英四个月 中间也有中药  到了第三个月黄体生成素明显降下来了降到九  所以说黄体生成素低于卵泡生成素才好  正好那时候也赶上过年 ,我也就回家再吃一个月的达英 总共四个月了  回来测激素 黄体生成素又高了  没法了 我等不了了   所以要求医生直接促排  但是卵泡长得不怎么圆 医生说没关系   然后打破卵针还是不破  我现在都不知道该怎么办了  想要个宝宝好难
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472982881324
我是测了一次不排 我就等不及了  第二次直接打排卵针还是不排非常着急    换了个医院我选择中医  然后医生让我先调理  开了达英四个月 中间也有中药  到了第三个月黄体生成素明显降下来了降到九  所以说黄体生成素低于卵泡生成素才好  正好那时候也赶上过年 ,我也就回家再吃一个月的达英 总共四个月了  回来测激素 黄体生成素又高了  没法了 我等不了了   所以要求医生直接促排  但是卵泡长得不怎...
你下次试试打15000能不能破
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑妈
你下次试试打15000能不能破
嗯嗯  你现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 H8888
嗯嗯  你现在怀上了吗?
还没到时候,过几天看看,今天第11天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:05 | 来自疯狂造人
你这个估计要黄素化了
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑妈
还没到时候,过几天看看,今天第11天
祝你好孕
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1456619163266
你这个估计要黄素化了
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 H8888
嗯呢
怀了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 H8888
祝你好孕
红军杀回来了,下个月再接再厉,也祝你早日有喜
点击查看全文
H8888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑妈
红军杀回来了,下个月再接再厉,也祝你早日有喜
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 H8888
今天去测已经30×22了  我要疯了 去年一次促排也是这样
我也是这样了,疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑妈
那你怀上了吗?
点击查看全文