要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

26号绒促5000单位,28号已排第十天测出,附症状

13785111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号打了5000绒促,当时卵泡21×19,两天了都不长了也老是不排医生给打了针,27号下午监测没有排卵泡既然长到25×16了,也许是药物影响吧!唉当时听说没排我都没有信心了当天晚上都没有安排,但是28号下午继续监测说已经排了,当时的郁闷啊!也不知道是27号晚上排的还是28早上排的了因为我没有所谓的白带增多跟拉丝反正就是有优势卵泡的那一侧疼胀,后悔27号晚上没有安排啊!晚上又赶紧安排了一次,就怕迟了,焦虑等待的这些天那真是煎熬,期间呢小肚子难受,腰酸,胸不是特别胀,反正最明显的就是腰酸,我还一直以为是妇科炎症导致的腰酸小肚子难受呢!第十天的早晨硬是腰酸的给我酸醒了那叫个难受,也是第十天测出来的,今天第十二天了有加深喽 ,第一个是今早测的之前测的手机拍不清楚,第二个是大卫也是手机拍的不清楚昨天还是淡淡的灰今天就是淡淡的粉了,后面是三天的排卵试纸明显一天比一天深,姐妹们你们看看是怀了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:34 | 来自疯狂造人
怀了怀了。。恭喜恭喜。。多囊。备孕两年。好孕传我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:34 | 来自iPhone
恭喜楼主升级,接头棒!我是昨天测到一颗21*19的卵泡,医生给打了绒促,希望接下来我也有好孕!
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
怀了怀了。。恭喜恭喜。。多囊。备孕两年。好孕传我。。
希望大家都好孕
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
恭喜楼主升级,接头棒!我是昨天测到一颗21*19的卵泡,医生给打了绒促,希望接下来我也有好孕!
好孕好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀啦!把好孕传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:48 | 来自iPhone
谢谢!接到好孕头棒,希望这个月也能成功并把好孕传下去
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 lhf0707
恭喜恭喜,怀啦!把好孕传给我吧!
传给你好孕
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
谢谢!接到好孕头棒,希望这个月也能成功并把好孕传下去
嗯嗯好,过几天去医院官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
接好孕。我2.28打绒促10000单位,3.2又打了艾泽250,卵泡3.3已排,我今天是排卵第9天,估计我打的针比较多,所以估计代谢时间长...希望我也能像你一样测到zzy……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:51 | 来自iPhone
我一胎排卵后第11天测出的和楼主这浅粉差不多,测出后的第三天就去医院验血确认了!不过要做B超的话还早着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:02 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
我一胎排卵后第11天测出的和楼主这浅粉差不多,测出后的第三天就去医院验血确认了!不过要做B超的话还早着
我打算等月经过了再去医院官方
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
接好孕。我2.28打绒促10000单位,3.2又打了艾泽250,卵泡3.3已排,我今天是排卵第9天,估计我打的针比较多,所以估计代谢时间长...希望我也能像你一样测到zzy……
应该十二天也可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 09:08 | 来自疯狂造人
希望菩萨都保佑我们,我今天来医院官方了,老公和我都忍不住迎接新成员。今早测的zzy,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 喔喔奶糖2017
希望菩萨都保佑我们,我今天来医院官方了,老公和我都忍不住迎接新成员。今早测的zzy,我们一起加油!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/11/d56804f07ee413b0e2eb48ec46c47e44537496.jpg
好的,我打算过几天去,顺便就能检查孕酮跟HCG缺不缺了,现在去查只能查出来怀孕查不出来孕酮跟HCG分泌的怎么样,医生给你开叶酸吃了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 11:13 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文