要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后变辣妈,很辛苦,但很值得

99438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的十一月份我生下了我的小王子,但是心里高兴满足的时候又非常郁闷,那就是留下了难看的水桶腰。因为怀孕时没怎么在意,加上孕期补产后补导致现在一直都是腰肥腿粗的大妈形象,呜呜!以前的衣服要么穿不下了,要么穿上完全不是那种感觉,形象全无,什么聚会也不敢参加,最最让我受不了的是我老公看我的眼神,貌似总是透着一丝丝厌恶,相信大多数产后妈妈都深有体会的吧!
于是我下定决心开始要恢复身材。因为这次孕前,一直关注一些孕期软件看到好多关于用收腹装成功恢复的,于是特别留意,也抱着试试的心态选择入手了一套。到货后试了下,没想到以前恼人的水桶腰,竟然在穿上束身装后就不见了,以前没用收腹装前,整个腹腔里的内脏感觉都下垂到了小肚子那块,束身装穿上后,整个下垂的内脏都感觉在往上提,为什么这么说,因为以前我学医的,对产后腹腔内脏下垂也有一定的了解,最关键是这个束身装一整天穿下来,丝毫不觉得勒,而且会觉得腰部都暖暖的,感觉脂肪在燃烧,在消耗,坚持穿了两个多月的束身装,你们猜怎么着?我瘦了快20斤呢!前后几个月没见我的同事直呼好神奇!聚会时朋友都问我产后身材怎么恢复那么快!就连老公都夸我又变得这么漂亮,眼里一看到我都是激情,哈哈!产后身材恢复美美哒,出门才会美美哒,心里更是美美哒噢!
点击查看全文
焦糖布丁two (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487886295641
可以分享一下链接吗
我是在她家入的
zm
9连起来,希望可以帮助你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:36 | 来自疯狂造人
穿着怎么样,方便吗,我用的束腹带太麻烦了,而且效果也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:39 | 来自疯狂造人
我宝宝三个多月了,现在穿效果还好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1487657769257
穿着怎么样,方便吗,我用的束腹带太麻烦了,而且效果也不好
方便的,早上起床穿,晚上睡觉的时候脱掉就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 syy沫
我宝宝三个多月了,现在穿效果还好吗
可以穿的,只要坚持会有效果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 焦糖布丁two
我是在她家入的
zm
9连起来,希望可以帮助你
我穿的好像也是她家的,前一段时间刚买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:40 | 来自疯狂造人
收藏了,谢谢分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:09 | 来自疯狂造人
我当初买的时候,婆婆一直说她不用买,她们都没用过不是也过来了,可是也不看看她那个大肚子现在还很大。我坚决入了两套
点击查看全文