要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号排刺眼大白板

406022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是屁多 又是腰疼 又是恶心 又是排卵试纸后期大强阳 满心希望自信满满地等待开奖 三天都是大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:12 | 来自疯狂造人
希望楼主能好孕!我这个月又没戏了 今天把姨妈等来了 好失望,平常周期30天左右 这个月居然提前了几天
点击查看全文
宣宣316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 晨光温熙
希望楼主能好孕!我这个月又没戏了 今天把姨妈等来了 好失望,平常周期30天左右 这个月居然提前了几天
我这月估计没戏 几个月前生化过 这个月是第一次那么认真的测 怕瑜伽有影响都停了半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:20 | 来自iPhone
我28号排卵,刚测也大白板,哎
点击查看全文
宣宣316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474511568266
我28号排卵,刚测也大白板,哎
过几天再测测 你时间短还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:29 | 来自疯狂造人
排卵试纸真的很有希望啊,再等等或用其他牌子试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
早早孕我咋看着像有印儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
亲,你这个还是有希望的。有些人要过了月经日七八天才测出来,加油!
点击查看全文
宣宣316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 放松心情s
早早孕我咋看着像有印儿
那是自带水印吧 我眼快看瞎了也没瞅着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 晨光温熙
我也是今天来了,我平均是27、8天,这次居然33天,我还一直以为我怀了,直到昨天降温,哎,下月一起努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:55 | 来自疯狂造人
早早孕好像有印。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 10:16 | 来自疯狂造人
我27号凌晨排的,这个月排完也是各种不寻常,腹胀,嗜睡,腰酸,屁多,但是大卫连着白板,我都开始坐等姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 冬冬米粒
我27号凌晨排的,这个月排完也是各种不寻常,腹胀,嗜睡,腰酸,屁多,但是大卫连着白板,我都开始坐等姨妈了
我跟你一模一样,我觉得是我心理作用影响了,不然怎么也得有个印吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 14:49 | 来自疯狂造人
会是二次排卵吗?楼楼?周期规律吗
点击查看全文
宣宣316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
会是二次排卵吗?楼楼?周期规律吗
还会有二次排卵这一说呀 我周期不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:36 | 来自疯狂造人
亲爱的跟你一样,排卵强阳,早孕以前测白板,最近没敢测了都,抱抱同安慰
点击查看全文
宣宣316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 黑毛子
亲爱的跟你一样,排卵强阳,早孕以前测白板,最近没敢测了都,抱抱同安慰
弄的我都怀疑是不是这次才是排卵 我周期不太规律
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1445582443992
我也是今天来了,我平均是27、8天,这次居然33天,我还一直以为我怀了,直到昨天降温,哎,下月一起努力吧
后推这么久,我这月也后推,试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宣宣316
弄的我都怀疑是不是这次才是排卵 我周期不太规律
我跟你一样也是月经不准总往后推,我上次月经2月5号,这月干等不来,我都放弃啦没事测个排卵竟然还强阳啦,今早做了一次功课管就怕错过,唉
点击查看全文
宣宣316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 黑毛子
我跟你一样也是月经不准总往后推,我上次月经2月5号,这月干等不来,我都放弃啦没事测个排卵竟然还强阳啦,今早做了一次功课管就怕错过,唉
好多人说排卵加强很有可能怀孕 弄得我也没敢再安排怕万一中了有影响 哎
点击查看全文