要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

生完宝贝女儿后,才得知老公重男轻女

1271637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想不通,一个接受过高等教育的知识分子也会这样,我还在产房的时候,医生抱娃出来通知家属女宝宝,我老公一听脸色就变了,医生看不下去了,没理我老公就把娃抱走了,这是住院的时候医生告诉我的!产后第二天,老公还在医院对我发火,在医院陪护,都是在玩手机,娃哭了不管,医生过来让家属听注意事项他还玩手机,娃有黄疸需要住院,他也不问,我妈让他买个鸽子给我炖汤,他就说去买看看,买不到就不买了!我真后悔自己婚前没有睁大眼睛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:05 | 来自疯狂造人
这种男人,真的是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,世上竟还有这样无情的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:10 | 来自iPhone
哈哈,婚前睁大眼也不行,因为生宝宝后才曝露的。
放心,开始不适应还没转变过来。宝宝越长他会越爱的。
我和二姐是双胞胎,还有个大姐。我姥姥说,我妈生了我们后,爸爸在一旁一声不响抽闷烟。过一会就好了。
尽管他也重男轻女。骨子里这样了,其实还是爱我们的。
有好多老公也都是开始接受不了,养养就有感情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:13 | 来自疯狂造人
怀孕的时候他没心理准备怀的机率男女是各一半的?人家都说女儿是爸爸上辈子的情人,等孩子大点会笑会说他就爱了!我两个都是女儿,我老公在怀时也会想儿子,但生出来他两个一样捧到天上爱,现在大宝洗澡、做饭都是他!你还要坐月子,别想太多了,养好身子为重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:23 | 来自疯狂造人
敢情他是有皇位要继承啊!我发现越是没本事的男人,还越是重男轻女。你看这几大强国的元首们,不全都生女儿吗?就现在那个金毛橘子有儿子,可他家家业不都他大闺女继承吗?
以后别让闺女给他买一件衣服一双鞋!卧病在床的时候看儿媳妇肯不肯伺候他这个公公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 08:38 | 来自疯狂造人
这种男人也是醉了,女孩怎么了,没女的那来的他……出月后好好治治他……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:52 | 来自疯狂造人
别伤心宝妈,以后宝宝才是我们的全部,宝爸以后会有改变的,我老公以前也重男轻女,现在都有改观,成熟了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:57 | 来自Android
我生孩子的时候老公和公婆都挺失望的,但是一包出来都喜欢的不得了,尤其是老公,现在疼她们的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:03 | 来自疯狂造人
就冲以前老家在有些重男轻女的农村,生我出来我爸却还很欢喜,从小到大没有在我面前表现过重男轻女的一面,真的,哪怕是一点点,我都没感觉到,我就得在心里给他打一个大大的赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 09:09 | 来自疯狂造人
越长大越喜欢,我刚出生我老爸没给我整死真事啊护士给我救了,然后我妈要离婚,那个年代啊离婚米有普遍啊,后来我大了最疼我的就是老爸,虽然我现在和以前就和他干架,谁让他当时想整死我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:18 | 来自Android
我爸只喜欢女儿。疼我,现在疼我女儿,呵呵,庆幸,我老公一开始也想要儿子,可是女儿抱出来时候,他说看一眼心就化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
你那个医生真多事!不过现在先安心月子,其他不要多想~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 09:35 | 来自疯狂造人
我老公那时候睡在我的脚底下,宝宝一哭马上抱起来,回家半夜两三点还要给女儿兑奶粉,现在家里人都心疼女儿,他都轮不到抱一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:01 | 来自Android
这个受多少教育无关,他的生长环境决定了的,刻在他的骨子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 10:10 | 来自疯狂造人
我老公也是老思想,想要儿子 我说无论这胎是儿子女儿 我不想生二胎!他说话不要说太早 以后再说,自从他说过以后我一直希望一胎是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:36 | 来自疯狂造人
我老公以前也是希望儿女都有的,现在看我翻身都费劲,喘气都短。就说这一个了。以前总摸着肚子叫儿子,我说查过了是闺女,他现在捧着肚子叫闺女,只要是自己的宝宝都喜欢,只是当时反应有些失落吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 10:48 | 来自疯狂造人
这个和教育没有关系~~~唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 10:49 | 来自疯狂造人
生男生女也是他的精子的问题,怎么能怪老婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:01 | 来自疯狂造人
难道生女儿就不是他的了,什么态度这,这还是他决定生男生女的,还在那怪别人,怎么不好好反思自己,都什么年代还重男轻女的,比一个老人还不如,有的老人还比他通情达理
点击查看全文