要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊记录第一天吃药的感受

453323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31岁,从月经初潮开始就没有准时来过,以前觉得没什么!后来知道自己多囊,也医不好,就没太在意!
结婚半年,想要个孩子,详细检查后才发现自己身体有一堆毛病!呵呵,才肯正式面对自己问题!多囊,子宫内膜薄,亚临床甲减,哈哈,这些好像都要伴随吃药了!
2016.12.20最后一次月经的到来,至今还没有来!可我想要孩子呀,怎么办呢?只有吃药,先把月经吃来了吧!先开始吃中药,没用,一切都没来,反而偶尔觉得自己是不是怀孕了,或者绝经了!后来经过朋友的介绍换了老医生,愿意开始尝试中西医结合,也不知道有没有用!?
2017.3.10今天开始吃第一天的西药孕酮,还有中药!但感觉不是很好,小腹开始疼痛,全身无力,头痛,整个人昏昏沉沉的过了一天!不知道,是不是吃西药后的反应,反正就是蓝瘦香菇!有想放弃的念头,想顺其自然,就这样吧,不来就不来,不怀也就不怀了!可看到有其他小孩哭闹,眼泪情不自禁的就想掉!老公看着我小腹疼,他让别吃药了,不生了,我不知道我能说什么,只觉得心里对不起他!
下星期一做甲状腺b超,我还是没想通甲减怎么就影响怀孕了,星期三,去找医生确诊,希望结果乐观点吧!好运,好孕!晚安
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 06:49 | 来自疯狂造人
加油,积极面对,一切都会好起来
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470293145324
谢谢鼓励!吃药难受心好累!振作,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:13 | 来自疯狂造人
保持良好情绪,我们一定都会好孕的,这条路上好多姐妹都是自救成功,所以一定要坚强!
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487751253523
保持良好情绪,我们一定都会好孕的,这条路上好多姐妹都是自救成功,所以一定要坚强!
嗯嗯!加油努力坚强!好孕!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,我检查TSH是4.1,但是我的医生并没有告诉我有甲减的情况,最近自己上网查才知道我可能还有甲减,都不知道该怎么办了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 15:08 | 来自疯狂造人
放松心情我也是多囊还有亚临床甲减。吃了半年的西药激素还是不行。目前,我不打算吃药让身体歇会儿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 15:38 | 来自疯狂造人
加油我也是努力调理 我也是要过着吃药的日子 就算不生孩子 我们为了健康 也要把身体治好对吗
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
放松心情我也是多囊还有亚临床甲减。吃了半年的西药激素还是不行。目前,我不打算吃药让身体歇会儿了。
歇会吧!难说就有小意外呢!身边的人都会有惊喜!所以多鼓励鼓励自己!加油!
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1440048234123
我跟你一样的,我检查TSH是4.1,但是我的医生并没有告诉我有甲减的情况,最近自己上网查才知道我可能还有甲减,都不知道该怎么办了!
再去验血吧!tsh要在2.5以下是最好的!配合医生治疗!放松保持良好心情也很重要!所以要锻炼起来吧!加油!多多鼓励自己!
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487751253523
嗯嗯嗯!好的!我会多多鼓励自己,合理饮食,锻炼身体!保持愉快心情!
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1470293145324
嗯嗯!知道了!谢谢!
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
加油我也是努力调理 我也是要过着吃药的日子 就算不生孩子 我们为了健康 也要把身体治好对吗
是的!我现在只是单纯的希望月经能正常来!其他的暂且放松!我们都加油,奇迹会出现的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小桃子猫猫
再去验血吧!tsh要在2.5以下是最好的!配合医生治疗!放松保持良好心情也很重要!所以要锻炼起来吧!加油!多多鼓励自己!
可是我的医生都没有给我开治疗甲减的药啊,就一直按照多囊来给我治的,中医西医都看了好多年了,都不管用,月经还是不正常,娃也没怀上!我每天也都在锻炼,跑步机上快走一小时,然后仰卧起坐,瑜伽,艾灸,泡脚什么的,都没有落下,不知道怎么回事,月经就是不好,也不怎么排卵!真的要崩溃了?
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 16:39 | 来自疯狂造人
可是我的医生都没有给我开治疗甲减的药啊,就一直按照多囊来给我治的,中医西医都看了好多年了,都不管用,月经还是不正常,娃也没怀上!我每天也都在锻炼,跑步机上快走一小时,然后仰卧起坐,瑜伽,艾灸,泡脚什么的,都没有落下,不知道怎么回事,月经就是不好,也不怎么排卵!真的要崩溃了?
你那有专门的内分泌科吗?就是专门看甲状腺这块的!有的话,你尽快再去看看,甲状腺的激素也会影响内分泌的!我也在找医生确诊中!所以你也要找医生确诊,不要乱猜测!有问题就积极面对吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小桃子猫猫
你那有专门的内分泌科吗?就是专门看甲状腺这块的!有的话,你尽快再去看看,甲状腺的激素也会影响内分泌的!我也在找医生确诊中!所以你也要找医生确诊,不要乱猜测!有问题就积极面对吧!
有的,但是医生说可治也可不治。反正没给我开药
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:56 | 来自疯狂造人
有的,但是医生说可治也可不治。反正没给我开药
可能是在正常值范围!如果长时间不怀,还是得吃药!你先怀怀看吧!尽量控制到2.5以下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小桃子猫猫
可能是在正常值范围!如果长时间不怀,还是得吃药!你先怀怀看吧!尽量控制到2.5以下!
我都好几年了,都没怀上,因为我还有多囊,但是我激素六项检查是好的,反正就是月经不正常。
点击查看全文
小桃子猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 08:04 | 来自疯狂造人
我都好几年了,都没怀上,因为我还有多囊,但是我激素六项检查是好的,反正就是月经不正常。
想要孩子的好难怀哦!感觉多囊在碰运气!也许你和孩子的缘分还没到!我今天去做甲状腺b超,希望结果不差!我也是在等待!哎╯﹏╰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小桃子猫猫
想要孩子的好难怀哦!感觉多囊在碰运气!也许你和孩子的缘分还没到!我今天去做甲状腺b超,希望结果不差!我也是在等待!哎╯﹏╰
是的,我都促排了两次都没有成功,哎,可能是缘分没有到吧!
点击查看全文