要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家快进来帮我看看这个怎么回事儿

538913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是这样的,我大约测了一整个月的排卵,经常没事儿一天测3,4条试纸。然后,有测过那种非常接近强阳,但是还是没办法两条都一样深。我参考了体温表,加上排卵测试纸确定排卵期的。因此我得出的结论是2月25号左右排卵期开始。
在排卵期前,我安排了1次同房,排卵期后安排了2次。(2次大概间隔了2天)反正自己也不太懂,瞎安排。(>﹏<)
我是89年的,自从过了25岁,例假准得吓人。几乎用任何app都是,app说姨妈来我就姨妈来。( ̄∇ ̄)经期5-6天,平均周期40天。(其实基本没40天,多数是38,39天这样)
然后我终于要讲重点了!!!就是今天3月10日,正常应该是来姨妈的第二天。姨妈一直没来!一点来的意思都没有!我的体温也没有像往常那样下降,反而维持在一个平常的体温。然后!今天下班无聊用排卵试纸测到了强阳,紧接着晚上22点又测了一下,还是强阳!给我紧张的!是非常强的强阳!就那种第一条完全深过第二条那种,两条都超深红的!
但是!早晨测早孕试纸明明是白板!!!到底怀没怀!好困扰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 23:08 | 来自疯狂造人
明天再试试看么。大家都说不来就有希望
点击查看全文
cocoticy (楼主)
八级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2017-3-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 赶快有个猴宝宝
明天再试试看么。大家都说不来就有希望
嗯嗯,感谢鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 00:36 | 来自疯狂造人
给你一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:29 | 来自疯狂造人
再等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 06:39 | 来自疯狂造人
排卵推迟了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2017-3-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1476518746535
再等等看
睡不好,想去医院给我痛快的回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:55 | 来自疯狂造人
回复 cocoticy
睡不好,想去医院给我痛快的回复。
那就去医院,省的自己每天想
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 06:57 | 来自疯狂造人
那就去医院验血,最准
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2017-3-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
那就去医院验血,最准
嗯嗯,好的。还是想去看一下到底是排卵推后还是怎样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 cocoticy
嗯嗯,好的。还是想去看一下到底是排卵推后还是怎样?
你月经准,就去医院,月经不准,就在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2017-3-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1476518746535
那就去医院,省的自己每天想
嗯嗯,是啊。想着简直要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:09 | 来自疯狂造人
我也是这样 6.7号的时候排卵试纸强阳过一次,安排过aa,今天又强阳 早早孕白板 蒙圈了 到底是不是排卵 要不要安排功课……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:57 | 来自疯狂造人
我也是这样哦,而且第二次强阳比第一次重,有白带!这个月胸也没感觉,不涨也没大不痛,就是有时痒,我觉得是衣服问题就没在意。肚子就昨天下午感觉有突起胀感,体温昨天最低,今天升温了,这个月体温一直低!前两天老是头晕,下午睡一觉就好了,总感觉体力不支,不晓得是受凉了还是咋了……ZZY白板...今天再测下PL,不过早上还是补了一次AA,担心错过了,感觉是排卵推后了,因为胸没反应,第一次强阳也没白带....我用大卫测,感觉分不出颜色区别,之前用秀儿,又一直红,阶梯不明显……哎,都不想玩下去了,宝宝心好累呀!
点击查看全文