要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

说说我的备孕之路吧

647621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我的故事吧!
我是13年1月结婚的,13年8月怀孕的,去医院也查过了,没有胎心胎芽,胎儿发育不好!10月9号自然流掉的!10月10号做的清宫术!那叫一个痛!但再痛也没有心痛!

从那时候开始,之后一直备孕未成功!想想自己都28大龄了,自己开始急了!
去年9月开始注意到人授这块,期间一直各项检查,检查结果,我的雌激素太低,建议先补雌激素!
各项指标合格后,今年1月开始做的人授,第一次没成功,然后2月2号又去做的第二次人授,2月16号晚,测到很浅的印子,以为诈和,等到17号早上又起来测,结果很深的两条杠!然后迫不及待的去医院官方了!
孕酮>40,hcg195,医生建议隔一个星期再去医院做检查,结果回家等了3天,大便出血,吓死了,一个星期没到,又去了趟医院,又重新抽血,这时HCG涨到936,医生说一切正常!让多注意休息……让3月9号去做B超!
9号那天上班,调不了,就推迟了一天,10号才去做B超,期间一直担心回和第一个一样,没有胎心胎芽!
这次去做B超胎心胎芽都有了,开心到飞起!虽然最近吃什么吐什么,特别难受,但是我宁愿这样……也不愿一直处于备孕期,那种心情我能理解,我懂!真的很煎熬,但是你要相信,一次不行,还有第二次,两次不行还有三次,只要你不放弃他,他就不会放弃你!
希望每个备孕的姐妹们,不要气馁!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:46 | 来自疯狂造人
我两次人授失败,第三次促排中,接楼主强大好孕,传我本月人授成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接成功受孕
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 甄甄hy
我两次人授失败,第三次促排中,接楼主强大好孕,传我本月人授成功!
传你宫内好孕哦
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472704259193
恭喜恭喜,接宝妈好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
恭喜恭喜,接成功受孕
加油,你很快就会有的!传你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,去年胎停那种心情难受。希望这次一定顺顺利利,接楼主宫内健康好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:49 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 13:36 | 来自疯狂造人
希望我第二次人授也能如愿成功~接楼主好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 han涵
希望我第二次人授也能如愿成功~接楼主好孕!!
你可以尝试下做人授之前憋尿,我就是憋尿的!做完人授之后,我就躺了30分钟不到,就去上厕所了!结果,我们那一批进去的人,就我一个人做成功了
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Xinxinhu
恭喜楼主,去年胎停那种心情难受。希望这次一定顺顺利利,接楼主宫内健康好孕。
传你宫内好孕哦,加油!
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 甄甄hy
你可以尝试下做人授之前憋尿,我就是憋尿的!做完人授之后,我就躺了30分钟不到,就去上厕所了!所以我觉得,人授之前憋尿,对我来说还是有一定作用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 陈皮+柠檬
你可以尝试下做人授之前憋尿,我就是憋尿的!做完人授之后,我就躺了30分钟不到,就去上厕所了!结果,我们那一批进去的人,就我一个人做成功了
啊?哈哈~这有什么依据吗?做前小护士还交代要排尿,做完不是要多躺会吗?怕憋尿着急去厕所,小蝌蚪流出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
人授之前为什么要憋尿?
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488125026408
人授之前为什么要憋尿?
成功的几率比较大!一般医生不会说的!但有的医院的医生会告诉你
点击查看全文
陈皮+柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 han涵
啊?哈哈~这有什么依据吗?做前小护士还交代要排尿,做完不是要多躺会吗?怕憋尿着急去厕所,小蝌蚪流出来呢
我不是哎,我是误打误撞的,做完人授。立马就排尿了,而且还排了很多!
结果只有我一个人成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 陈皮+柠檬
我不是哎,我是误打误撞的,做完人授。立马就排尿了,而且还排了很多!
结果只有我一个人成功了
嗯,就是该你中啊~我之前好像也看过有这种说法,因人而异吧,那天我就折中了一下,憋了一半…保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文