要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

明天在香港浸信会医院做造影了

396810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在这边医院检查BC四次,两次说我右输卵管有积液,一次说疑是积液,最后我去找我同学小姨给我检查,她说不像积水,像血管,上个月我去浸信会医院检查,医生说是血管不是积液,但是我左边输卵管有过宫外孕,浸信会的医生说可以做人工授精,今天把老公检查的结果也拿过来了,医生说没什么大问题,可以尝试做人工授精,明天我要做造影了,看了论坛上有些姐妹做人工失败了才去做试管,到底要怎样选择呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:56 | 来自疯狂造人
你一直都是在香港檢查嗎
点击查看全文
q1477354269522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 猪飞丝
你一直都是在香港檢查嗎
之前在国内,上个月才来香港检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:17 | 来自疯狂造人
今天在浸信会医院做造影检查了,3290港币,国内的做完痛生死的,尽管我的输卵管没有堵,香港做的只是有一点点不适,真的是没办法比了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1477354269522
之前在国内,上个月才来香港检查的
我在大陸看可說堵塞    我想在香港重新檢查一次但是又怕疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 猪飞丝
我在大陸看可說堵塞    我想在香港重新檢查一次但是又怕疼
香港和大陆做的没法比,
我在这边医院做疼得要死,睡了一晚才缓过来!!在香港做,我半小时就差不多缓过来了,而且态度真的没法比!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:17 | 来自疯狂造人
香港和大陆做的没法比,
我在这边医院做疼得要死,睡了一晚才缓过来!!在香港做,我半小时就差不多缓过来了,而且态度真的没法比!!!
會不會很疼呢?費用貴不貴?你是香港居民嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:24 | 来自疯狂造人
回复 猪飞丝
會不會很疼呢?費用貴不貴?你是香港居民嗎?
我12年的时候在海口的医院做疼生死的。睡了一个晚上才缓过来,我在香港做只需要半小时就缓过来了,检查费3290港币,我是海口人滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:27 | 来自疯狂造人
我12年的时候在海口的医院做疼生死的。睡了一个晚上才缓过来,我在香港做只需要半小时就缓过来了,检查费3290港币,我是海口人滴
被你一說我都放心以後在香港的產檢什麼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 猪飞丝
被你一說我都放心以後在香港的產檢什麼了
以后我怀了我也去香港产检,反正我不喜欢这边的医院氛围,一个人看病,一屋子的人听诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:31 | 来自疯狂造人
以后我怀了我也去香港产检,反正我不喜欢这边的医院氛围,一个人看病,一屋子的人听诊!
香港的就不會     都是自己進去一個房間的
点击查看全文