要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

妊娠期高血压怎么办

1280419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家族遗传高血压,低压特别高,怀孕后血压一直都还好。29周血压飙升,冲到150/104,被抓去住院。连续挂了72小时硫酸镁,血压起伏不定。今天停挂水后,就只吃拉贝洛儿,奇怪的是左右手血压不一样。右手晚上121/87,左手133/96。这个怎么办?附上最新B超单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:51 | 来自疯狂造人
就住在医院观察好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
就住在医院观察好了
要上班的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的猫317
要上班的
高血压好凶险的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
高血压好凶险的说
是啊,月底交接完才能彻底休息。现在心情很差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:31 | 来自疯狂造人
不一样是正常的,吃滋阴的东西养养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
不一样是正常的,吃滋阴的东西养养
我再想要不要吃银耳木耳趟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:07 | 来自疯狂造人
我再想要不要吃银耳木耳趟
银耳,海参,猪皮或少量猪蹄,应该都可以试试,但是不要一次吃多,少吃点看身体反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
银耳,海参,猪皮或少量猪蹄,应该都可以试试,但是不要一次吃多,少吃点看身体反应
好的,我试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:28 | 来自疯狂造人
你看看有没有尿蛋白 如果没有就还好 可以自己控制 如果有就要住院治疗了 我现在在140/90左右 已经住院一个星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 点点85
你看看有没有尿蛋白 如果没有就还好 可以自己控制 如果有就要住院治疗了 我现在在140/90左右 已经住院一个星期了
没有尿蛋白,现在吃的拉贝洛儿。可以私信或者QQ聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:08 | 来自疯狂造人
好好住院,听医生话,我五个月前35周了孩子没了,当时血压180+尿蛋白3+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
好好住院,听医生话,我五个月前35周了孩子没了,当时血压180+尿蛋白3+
啊?什么情况?35周都能剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:15 | 来自疯狂造人
啊?什么情况?35周都能剖了
妊高症从检查出来一星期控制不住了,发病太快,孩子没的上午还好好的,过了中午就突然不行了,好多大月份的都没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
妊高症从检查出来一星期控制不住了,发病太快,孩子没的上午还好好的,过了中午就突然不行了,好多大月份的都没保住
我昨天才出院,医院就给我吃拉贝洛儿,吸氧。监测胎心。现在回家我自己测血压,胎心。今天上班了,单位要月底才有人来接手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:38 | 来自疯狂造人
我昨天才出院,医院就给我吃拉贝洛儿,吸氧。监测胎心。现在回家我自己测血压,胎心。今天上班了,单位要月底才有人来接手
自己多操心吧,自己的孩子除了靠医生保护,更多的是靠自己保护
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:43 | 来自疯狂造人
自己多操心吧,自己的孩子除了靠医生保护,更多的是靠自己保护
现在晚上还失眠,好不容易才怀上的,真是紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:41 | 来自疯狂造人
楼主 我也是高血压怀孕 而且还是双胎 医生给开了拉贝洛尔 但是我刚一个多月 尽量不想吃药 你吃这个对宝宝有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
35周都可以剖了 你咋刮的呢?医生愿意给引产?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:44