要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有一胎剖二胎打算顺的姐妹吗?

596916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一胎剖二胎打算顺的姐妹吗?大家来讨论讨论吧,互相鼓励一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
是的,还没做到那么白衣天使
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:15 | 来自疯狂造人
我也想,我第一个胎盘前置六个月流产,是剖腹产,这胎刚开始胎盘也是前置。现在长上来了,头位,就是绕颈一周,我也想顺产,你们知道能顺产得数据吗,要不要查疤痕厚度啥的?医生说最好还是剖腹,可是我害怕,两次太恐怖了。恢复估计也会更慢。出奶也晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 10:21 | 来自疯狂造人
这次应该还是剖
点击查看全文
红粉佳人2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1457954797798
我想,大宝快五岁了,二宝36周了,越来越快到预产期了,暂时符合,不过医生还是不建议顺产,哎好烦,现在医院都不敢给产妇最好的意见,都说最好的给你,很多医院都不给试产!
我非常想顺,又担心顺不下来更危险,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
我也想,我第一个胎盘前置六个月流产,是剖腹产,这胎刚开始胎盘也是前置。现在长上来了,头位,就是绕颈一周,我也想顺产,你们知道能顺产得数据吗,要不要查疤痕厚度啥的?医生说最好还是剖腹,可是我害怕,两次太恐怖了。恢复估计也会更慢。出奶也晚。
B超查下切口厚度,厚度也不是最关键,关键是韧度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 安心妈咪16
是的,还没做到那么白衣天使
啥意思呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:06 | 来自疯狂造人
其实如果胎位正,宝宝不太大的话可以要求的,我打算37周的时候去医院做个顺产评估,如果可以的话我会要求先顺,到时不行在剖,其实很多人都是一胎剖二胎顺的,就看你的医生是不是好医生了,
我目前胎位很正,34周多就入盆了,而且胎儿也不算大,医生说可以试产。只不过前几天去检查了下骨盆,医生说小,不建议顺,好郁闷,骨盆生的时候不是会开么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:11 | 来自疯狂造人
我们两有点像,我第一次怀孕也是六个月的妊高症剖的流产,第二次就是现在的儿子也是剖的,跟着开放二胎现在又怀了,等于是第三次怀孕了,不过和大宝隔了有五年了,现在想顺产,医生都不给,所以建议你如果正常的话可以试产,到时如果你想生二胎就等于要剖三次了!
我佩服你,我是不要二胎了,因为我没有胆量剖三次,想想我都害怕,我回来去医院问问,之前说是不行,不让顺,他们都不想担责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 红粉佳人2016
B超查下切口厚度,厚度也不是最关键,关键是韧度。
韧度能查出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
韧度能查出来吗
韧度应该不行,我百度的时候看过说韧度好就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 16:35 | 来自疯狂造人
既然符合可以试下的,其实没那么恐怖,只是医生不想承担半点风险,
你身边有多少一胎剖二胎顺的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 00:11 | 来自疯狂造人
那你打算坚持顺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 红粉佳人2016
那你打算坚持顺吗?
我还没检查,如果可以,我可能会坚持试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 10:17 | 来自疯狂造人
刚开始也没想过要,后来也不知道怎么想就一次中了!
厉害的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 15:13 | 来自疯狂造人
也不是说坚持,会和医生说有这个打算,条件可以的话可以试产
你跟医生说了吗?小孩多大了?骨盆什么时候都测过吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:25 | 来自疯狂造人
我头胎剖的,二胎医生鼓励顺,还说瘢痕子宫不在于厚度,关键是韧性。说了各种顺的好处,弄得我自己都不好意思坚持说剖了.
点击查看全文