要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜息肉,可以先不治疗怀孕吗?有没有不治疗怀孕的姐妹啊?

403215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检测排卵,左侧有优势卵泡1.95*1.64,大概快要排了吧?另外做阴超时发现有内膜息肉,问医生医生说先不管它,等下个月要是没中再去做造影和息肉,不知道不做手术可以直接备孕嘛?有没有没做手术任由它去然后怀孕的姐妹啊?给点正能量吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:47 | 来自疯狂造人
看息肉位置和大小我是宫颈息肉,备孕半年没中,直接手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:48 | 来自疯狂造人
只要没有因为息肉引起的出血,就不会有影响,我有息肉,后来没有做宫腔镜,怀上过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:51 | 来自疯狂造人
听医生的比较好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:06 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉两个,准备下周去做手术了,这个月备孕也没中,伤心死
点击查看全文
s1797782681 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474116243733
看息肉位置和大小我是宫颈息肉,备孕半年没中,直接手术
位置怎么看呢?我报告上写的是宫内中高回声区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小妖刚睡着
只要没有因为息肉引起的出血,就不会有影响,我有息肉,后来没有做宫腔镜,怀上过
我之前有几次排卵期出血,之前没注意,今天才知道有息肉这个东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 墩墩来了
我也是内膜息肉两个,准备下周去做手术了,这个月备孕也没中,伤心死
哎 怎么怀孕那么难呢?不是这里有问题就是那里有问题,太伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:09 | 来自疯狂造人
最好先治疗,确实影响怀孕,我就是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
最好先治疗,确实影响怀孕,我就是这样
你手术了吗?现在怀了没呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s1797782681
你手术了吗?现在怀了没呢
手术了,这个月绒促第十一天,还是有灰印,不知道怀没怀,明天验血确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:29 | 来自疯狂造人
影响着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:08 | 来自疯狂造人
这个月我爷发现有息肉了,3毫米,医生说让先试着怀,大了再去手术,也有能怀上的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s1797782681
哎 怎么怀孕那么难呢?不是这里有问题就是那里有问题,太伤心了
要仔细再检查一遍 我之前在三甲医院查的有息肉,后来去北京妇幼又检查没有了,害我担心了好久!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:21 | 来自疯狂造人
大家一定要再去复查,月经干净了就去,有可能是误诊的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:58 | 来自疯狂造人
我都1点3厘米大了,去年3、4月查出来的。医生让手术,我不想做,一直拖着。9月的时候怀上了结果出血,HCG基本没增长,怀疑宫外孕,后来自然流产了,医生说不是息肉引起的,胚胎质量不好。三个月后复查的时候就息肉的问题问了医生,她说一般一厘米以上就要手术,鉴于我之前有怀上过,可以试孕三个月看。
点击查看全文