要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

接好孕啦!姐妹们。

729246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经完全确定自己怀了,特意过来感谢下造造,跟姐妹们分享我这个备孕的经验。我从去年年底就想怀宝宝了,我88年头胎,但是因为工作的原因,以及考驾照的问题,耽误了。那段时间过的可纠结了,好在自己努力加幸运一个月多点就一次性把驾照拿到手,二月十六号才回去跟老公有时间同房。我月经比较规律,就是有点宫寒,不过没有正式去看过医生,就是中医把过脉说我宫寒,要去调里,当时也是抱着试一试的态度,按照造造提示的18号排卵日,16号17号18号这三天每天都同房了,之后排卵期每两天一次,每次aa完都平躺着一会,才敢去厕所。说来奇怪因为有一段时间没跟老公同房,这个月备孕兴致竟然特别高。排卵期之后,每天都测排卵试纸,一直都有点印子。从排卵日第八天开始测早孕白晃晃的亮瞎眼,但是一直坚信自己应该是怀了,症状比较多。1.腰酸,以前都没有过。2.屁多,超级臭。3.胸居然不涨。4,姨妈感,总感觉姨妈要来了。三月二号距离大姨妈还有两天,当天下午居然一点征兆都没有出血了,红彤彤的,我以为是大姨妈,弄了卫生巾想着大姨妈提前两天来,三月可以早点排卵,好兴奋的。但是从那次之后居然特别干净,一点血都没有了,这是不正常的姨妈。然后第二天拿着早孕试纸看居然有浅印子。跑去问婆婆和姑子,她们都说试纸怕诈糊,要我等等。三月五号,去药店买了根验孕棒毓婷的,想着贵的应该不会诈糊。谁知道一测居然比上次还浅的印子,整个人都不好了。婆婆跟姑子说要大姨妈推迟七天测,不要那么紧张,就买了试纸等啊等,等到了10号傍晚拿了根可丽蓝,瞬间变蓝,显示怀孕。传说中的秒变。这下心安了。另外这段在等待的日子,特别笃定自己怀了。症状已经特别明显。1.腰酸。2.肚子涨痛,肚子都涨好大了屁多臭的不得了。3.老是容易饿。4.胸涨,都不敢扣。5.好渴,水不停,上厕所也不停。另外,希望姐妹们都能耐耐心,都能好孕,孩子跟父母是注定的缘分。我之前因为工作的原因还打算先不要小孩,然后我天天忏悔,祈祷宝贝不要介意,我们一家欢迎它的到来,然后虽然测出来比较迟,但是真的是很意外的惊喜,我本来都打算喝中药调理,备孕三月呢。瞬间幸福感爆棚,没操多少心,金鸡宝贝如愿来了。希望大家也能心想事成!!!图一3月3号,图二,三月5号。图三10号。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:23 | 来自Android
接头棒好孕,祝足月生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:31 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:43 | 来自疯狂造人
接走接走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:54 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:01 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接健康好孕已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
接好孕啊!恭喜您
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕,我也有这些症状,不过不管了,可能是看多了心理作用吧,毕竟试纸大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望接宮內健康好孕
点击查看全文