要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急急急路过的姐妹进来看看

25697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt通过,但是医生说甲状腺高正常是低于2.5但是我的是4.4医生给开的药说要一直吃到生,说会影响胎儿发育流产或者早产,有没有懂这些的姐妹们,知道平常应该吃些什么会比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 20:09 | 来自疯狂造人
你做nt还抽血了?
点击查看全文
w1460767624411 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
你做nt还抽血了?
这个是之前抽血的结果,今天建档用的,医生看了说甲状腺太高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1460767624411
我之前胎停一次,后来去计生委抽血检查,我早晨是喝了一口水的,促甲状腺激素10点多,都吓死我了,也不知道为什么这么高。第二天就跑到大医院抽血复查甲功三项全部正常。后来老怀疑这次不会再弄错了吧。现在怀孕了还没查过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460767624411
好像这个病怀孕也可以吃药,就是不知道什么药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:36 | 来自疯狂造人
听医生的。我怀孕前就查了这项,偏高,一直吃着优甲乐,现在还吃着,吃到生后半年,9周时候降低到2.5以下了。一个月复查一下血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:36 | 来自疯狂造人
多吃含碘高的海鲜,紫菜,医生会开优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:51 | 来自疯狂造人
这个值高代表你甲状腺素分泌不足,身体就更拼命分泌,所以这个就高,低于2.5代表你分泌水平平稳,甲状腺素是宝宝智力和脑部发育的重要因素,要听医生话好好坚持吃药^_^。这药没问题的,我是做过甲状腺瘤手术的,终身吃药都不怕^_^
点击查看全文