要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

急!什么情况下要选择人授?

510213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,活力只有10%,是不是应该人授啊,人授是不是就不是我老公的种了。谁能帮我普及一下这方面的知识!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:40 | 来自疯狂造人
一般男方精子不太好,女方本身没什么大问题。人授有供精和夫精两种。夫精就是用自己老公的精子,做人授前精子会经过处理,精子质量会好些。
点击查看全文
宝宝快来@j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
一般男方精子不太好,女方本身没什么大问题。人授有供精和夫精两种。夫精就是用自己老公的精子,做人授前精子会经过处理,精子质量会好些。
谢谢。人授的费用是多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@j
谢谢。人授的费用是多少呢?
我花了一万多,
点击查看全文
宝宝快来@j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
亲是哪的,在哪做的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@j
亲是哪的,在哪做的,
江西,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 20:00 | 来自疯狂造人
可以做人授啊,用你老公的精子,医生会把没用的部分洗涤掉,把有用的部分打入你宫腔。前期男女双方还要做一些基本检查,女:激素六项 肝功 白带 输卵管 B超检测排卵。男:精液报告 肝功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 树上有云_
可以做人授啊,用你老公的精子,医生会把没用的部分洗涤掉,把有用的部分打入你宫腔。前期男女双方还要做一些基本检查,女:激素六项 肝功 白带 输卵管 B超检测排卵。男:精液报告 肝功
肝功能是查什么?肝炎抗体?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
肝功能是查什么?肝炎抗体?
一般就是看有没有肝炎啊 然后还有转氨酶什么的
点击查看全文
宝宝快来@j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 树上有云_
亲 费用一般多少啊。我应该选择什么医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@j
亲 费用一般多少啊。我应该选择什么医院
前期检查费用加起来要小几千,做一次人工费用八九百千把块看各个医院,最好选择医疗资质比较高的医院生殖中心
点击查看全文
宝宝快来@j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 树上有云_
前期检查费用加起来要小几千,做一次人工费用八九百千把块看各个医院,最好选择医疗资质比较高的医院生殖中心
好的 谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 树上有云_
一般就是看有没有肝炎啊 然后还有转氨酶什么的
哦哦,那我刚查了几种肝炎抗体,都是正常的,三甲医院的验血单,应该都认的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
哦哦,那我刚查了几种肝炎抗体,都是正常的,三甲医院的验血单,应该都认的吧?
应该有效吧 但是也要看各个医院 有的医院不接收其他医院的报告 而且做人授的话 这些报告都是需要建档用的
点击查看全文