要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

我到底多少周了,求宝妈们指教

446941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月11日,到今天3月10日不应该刚好12周?怎么我的医生跟我说我已经13周了,这不合理吧,医生好难搞,说自己是主看高危妊娠,连这个基本问题都没好好还给我算过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
是按星期算,不是按月算,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:40 | 来自疯狂造人
你没照BC吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
12月11---1月11---2月11--3月11这不是三个月吗?我难道算错了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:48 | 来自疯狂造人
13周也就90天,你这符合孕周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
12月11---1月11---2月11--3月11这不是三个月吗?我难道算错了?
我也是这样子算的,差不多12周,但是医生说我13周了已经,还说我nt再不做好就超过时间,所以我想搞清楚自己到底几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
我也是这样子算的,差不多12周,但是医生说我13周了已经,还说我nt再不做好就超过时间,所以我想搞清楚自己到底几周了
晕,3个月就是13周啊,一周7天,13×7=难道不是等于91吗?你整的我都怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
你没照BC吗
照了,每次问b超医生都不理我,气死,门诊医生给我算的是五花八门导致我自己都不知道自己到底几周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:04 | 来自疯狂造人
晕,3个月就是13周啊,一周7天,13×7=难道不是等于91吗?你整的我都怀疑人生了
三个月不是12周吗…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:07 | 来自疯狂造人
按周算的,如果一个月30天,那就是四周两天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
三个月不是12周吗…
你赢了,一个月30天,三个月90天,你用12×7看看等于多少,看看够90天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:09 | 来自疯狂造人
一周7天,你数数多少天不就知道了,或者下载个人宝宝树 播种网,,每天都记得几周几天,因为每次去医生或者护士会问你,你现在几周了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
三个月不是12周吗…
你认为的12周,×7等于84   那6天难道就不算了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
看完评论好无语,哈哈哈哈,你不会计算吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
你认为的12周,×7等于84   那6天难道就不算了吗?
你说的是,不过二月份只有28天,不用激动
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
你说的是,不过二月份只有28天,不用激动
好吧,我没激动,你自己算吧,我也不会算了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
从末次月经第一天开始算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
我末次月经12月9号,今天刚好13周,你是11号,那么比我小两天就该是12周五天。你在这个软件里面输入末次月经,自动就会出来的啊,还需要这么费劲算嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
看完评论好无语,哈哈哈哈,你不会计算吗?
医生跟我说的每次都不一样,写单上的也不一样,软件算的也不一样,还反问我说你13周多还不做nt…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
医生跟我说的每次都不一样,写单上的也不一样,软件算的也不一样,还反问我说你13周多还不做nt…
医生说的是对的呀,三个月刚好是13周哦,一般做nt的话是12周,最好不要超过13周
点击查看全文