要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助贴,怀孕41天照不出B超,hcg翻倍慢,孕酮低

1173159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经1.28。2月28验孕棒测到很淡的印子。3月7日验血hcg240(大单位),孕酮19。感觉两项指标都偏低,当天做了B超看不见任何东西(当时怀孕38天)我以为是着床晚所以看不见孕囊。3月7日下午尿尿擦出一点点淡褐色,晚上有一点淡粉色,之后就没有流过。今天3月10日又验血hcg760,孕酮17。hcg虽然涨了但翻倍不理想,孕酮不增反减,赶紧去做了子宫B超想排除宫外孕,但宫内宫外都看不见东西,医生说可能自己流掉了,但我没有出国大量血,感觉不可能流掉。医生让我回家休息,过几天再去复查,有朋友和我有鬼类似的经历吗?怀孕41天B超子宫内外都看不见任何东西,究竟是怎么回事,会有宫外孕的可能吗?或许可能会是着床晚,子宫内还看不到孕囊吗?求助了。

最佳答案

Abby麻麻 查看完整内容

没做,太早了还是,看不到自己还容易乱想担心,我现在每天自己用试纸测看颜色是否加深,我想着只要平时没什么异常不舒服的,我就等到8周再去测吧,但我中间可能还会去测两次血看看翻倍情况,毕竟试纸不能说明问题,具体的数值最直观!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485088416107
你5周4天做B超了吗
没做,太早了还是,看不到自己还容易乱想担心,我现在每天自己用试纸测看颜色是否加深,我想着只要平时没什么异常不舒服的,我就等到8周再去测吧,但我中间可能还会去测两次血看看翻倍情况,毕竟试纸不能说明问题,具体的数值最直观!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:07 | 来自疯狂造人
41天可能还是早了点,再等等吧。
点击查看全文
w1485088416107 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
41天可能还是早了点,再等等吧。
你5周4天做B超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:22 | 来自疯狂造人
hcg涨得可以啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
hcg涨得可以啊!
医生说间隔三天抽血,应该从240涨到1000
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
我是因为想确定怀孕,第34天第一次去医院测了hcg只有19,看了人家的觉得自己太低了,所以就开始间隔几天去抽血,觉得自己不正常,慢慢就开始担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:55 | 来自疯狂造人
时间太早了吧 不是7周这样才看得见吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
时间太早了吧  不是7周这样才看得见吗?
我是百度了说四十天左右就能看到,而且我同事说她女儿38天就照出来了,所以我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
我是因为想确定怀孕,第34天第一次去医院测了hcg只有19,看了人家的觉得自己太低了,所以就开始间隔几天去抽血,觉得自己不正常,慢慢就开始担心了
别听医生瞎说,隔天翻倍你的正常的很,不是要每天翻倍啊!安心休息一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:05 | 来自疯狂造人
别担心了,每个人情况不一样,我有个朋友三十五六天的样子就照出来了。而且你去验了之后你觉得孕酮低医生有说什么吗?医生没说什么就是没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
别担心了,每个人情况不一样,我有个朋友三十五六天的样子就照出来了。而且你去验了之后你觉得孕酮低医生有说什么吗?医生没说什么就是没事的。
医生就是觉得我的翻倍太慢,怕我宫外孕,然后让我去做B超了,结果子宫里和子宫外都没找出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
医生就是觉得我的翻倍太慢,怕我宫外孕,然后让我去做B超了,结果子宫里和子宫外都没找出来
那就听医生的吧,做好检查,自己也要放宽心就行!孩子就是缘分,你要先好宝宝才好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
一般HCG上6000才能看到宫内还是宫外,你的HCG那么低肯定是看不到了,楼主你月经周期一般是几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
那就听医生的吧,做好检查,自己也要放宽心就行!孩子就是缘分,你要先好宝宝才好!
好,我现在回家观察,五天后再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 清风剑舞
一般HCG上6000才能看到宫内还是宫外,你的HCG那么低肯定是看不到了,楼主你月经周期一般是几天?
一般28到30天,亲你觉得我40天hcg这么低是不是不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:32 | 来自疯狂造人
好,我现在回家观察,五天后再复查
嗯嗯,希望我们都顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
嗯嗯,希望我们都顺利!
嗯嗯,加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
楼主是不是排卵晚呀,HCG这个数值B超肯定看不到呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
打黄体酮或者吃就行
点击查看全文