要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕19周+4,今天内裤总是湿湿的

352669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
167金豆
今天双胞胎孕19周4天了,今天发现内裤总是湿的。开始觉得是不是尿没擦干。后来为了验证是什么,垫了一节卫生纸。半小时查看,已经湿了像小番茄那么大一团。不会是羊水破了吧?好担心

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:56 | 来自疯狂造人
去医院看下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:08 | 来自疯狂造人
是不是白带呢?你不要用卫生巾,在内裤上干了白白的就是白带,分泌物,我每天都湿湿的,好多分泌物
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
是不是白带呢?你不要用卫生巾,在内裤上干了白白的就是白带,分泌物,我每天都湿湿的,好多分泌物
确实是白白的。为了好观察颜色,还垫了一节卫生纸。拿出来看也是水润湿的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:12 | 来自疯狂造人
我也是,感觉20周开始分泌物多了好多,整天都是湿湿的,干了是黄色的,有异味,今天测了白带2度,霉菌和滴虫都是阴性,医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:25 | 来自疯狂造人
我也是,晚饭流了一大块,还以为是羊水,吓死了都,最后垫了纸,今天发现,也没有了,这才安心,勤换内裤,
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我也是,感觉20周开始分泌物多了好多,整天都是湿湿的,干了是黄色的,有异味,今天测了白带2度,霉菌和滴虫都是阴性,医生说没事。
我感觉不是分泌物,我的是水样很清。反正纸巾上看不出颜色
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1445965271916
我也是,晚饭流了一大块,还以为是羊水,吓死了都,最后垫了纸,今天发现,也没有了,这才安心,勤换内裤,
你流的时候有没有感觉到一股?还是完全没有感觉上厕所才发现?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
你流的时候有没有感觉到一股?还是完全没有感觉上厕所才发现?
没有感觉到,不小心才看到内裤湿的,而且还有异味,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:34 | 来自疯狂造人
不放心,买PH试纸吧。羊水呈碱性,阴道分泌物是偏酸性的。
点击查看全文