要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助贴,怀孕41天B超子宫没内外都看不见东西,且孕酮低,hcg翻倍慢 还有希望吗

772815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经1.28。2月28验孕棒测到很淡的印子。3月7日验血hcg240(大单位),孕酮19。感觉两项指标都偏低,当天做了B超看不见任何东西(当时怀孕38天)我以为是着床晚所以看不见孕囊。3月7日下午尿尿擦出一点点淡褐色,晚上有一点淡粉色,之后就没有流过。今天3月10日又验血hcg760,孕酮17。hcg虽然涨了但翻倍不理想,孕酮不增反减,赶紧去做了子宫B超想排除宫外孕,但宫内宫外都看不见东西,医生说可能自己流掉了,但我没有出国大量血,感觉不可能流掉。医生让我回家休息,过几天再去复查,有朋友和我有鬼类似的经历吗?怀孕41天B超子宫内外都看不见任何东西,究竟是怎么回事,会有宫外孕的可能吗?或许可能会是着床晚,子宫内还看不到孕囊吗?求助了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:13 | 来自疯狂造人
我49天B超看到4*3的现在也在担心中
点击查看全文
w1485088416107 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 金-娃
我49天B超看到4*3的现在也在担心中
你至少看得到啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:29 | 来自疯狂造人
是不是着床晚,再等等再去做b超,可能宝宝给你捉迷藏呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 21:00 | 来自疯狂造人
太早了,正常,血值的上千才能看到囊呢,你这才多少啊,不要担心,很快就看见了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:13 | 来自疯狂造人
一定要积极保胎,这种情况很容易胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 02:01 | 来自疯狂造人
我有过你这样的情况 46天了什么都看不到 最后流血 hcg也降 到现在都不知道是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 04:45 | 来自疯狂造人
我以前有一次生化妊娠跟这症状相似,测出怀孕了,做彩超宫内外什么都没有,测hcg也不涨,就二百多,过了几天就来月经流了七八天,平时月经4天,医生说是受精卵优胜略汰,据说生化后特别容易怀宝宝,现在也怀上了健康宝贝,加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
我以前有一次生化妊娠跟这症状相似,测出怀孕了,做彩超宫内外什么都没有,测hcg也不涨,就二百多,过了几天就来月经流了七八天,平时月经4天,医生说是受精卵优胜略汰,据说生化后特别容易怀宝宝,现在也怀上了健康宝贝,加油吧。
我也怀疑是生化,但据说生化之后hcg会降,但我的hcg一直在涨,所以很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:35 | 来自疯狂造人
估计着床晚 我也没看到宫内孕囊 孕酮也降低了 下个星期还的去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:36 | 来自疯狂造人
数值还太低,阴超最低也得超过一千五才能看到孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485088416107
我也怀疑是生化,但据说生化之后hcg会降,但我的hcg一直在涨,所以很郁闷
可能是宝宝着床晚呢,只要涨就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 20:44 | 来自疯狂造人
再等等吧,要对宝宝有信心,如果真生化了,大姨妈来时会和之前有区别,并且有大块血排出。我之前就是生化后,隔一个月就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1461490556689
再等等吧,要对宝宝有信心,如果真生化了,大姨妈来时会和之前有区别,并且有大块血排出。我之前就是生化后,隔一个月就怀上了。
你是隔了多久排出血块的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:56 | 来自疯狂造人
我49天才看到,你41天,可能着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485088416107
你是隔了多久排出血块的呢
和大姨妈一起,并且那个月推迟五天才来大姨妈,可能每个人不一样的,你再看看
点击查看全文