要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[习惯性流产]

流产三次,后面的路我该怎么办

30077103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果两年,第一年6月怀孕因为月经总不准,所以没有想到是怀孕,后来肚子疼出血就去医院检查,宫内没有东西,医生说已经流掉了,hcg只有90多孕酮只有0.8,医生怕流不干净就开了药流的药回家吃,第二次是9月份怀的,hcg200多不翻倍,宫内同样没有东西,这次没开药流,自己在家流干净了,经过这两次我不敢怀了,就去医院做检查,染色体,血型,封闭性抗体,老公精子检查等等一系列检查,就发现我是多囊,狼疮抗体,甲减的问题,查出后就一直吃药,吃了4个月达英和二甲,17年1月就开始促排,促排很顺利,月经第11天就有优势卵泡,当天打了破卵针,第13天去查已破,本以为卵泡太大不会怀,没抱希望,但在26天的时候查出怀孕,28天去查血hcg120孕酮有90左右大单位,因为过年,所以医生一看就开了10天的保胎药,初7去复查结果让人大大的失望,hcg只有1千左右,没翻倍,当天看病的人太多,药也没拿成,只能过一天在去,医生就开了验血的单子,当天去结果血值两千多点,还是没翻,医生也只能在开药回家在看,过了5天复查值只有3千,医生一看不行,还是做个阴超看看是不是宫内吧,结果宫内没有东西,没法只能回家过几天在去,48天时血值6千,宫内有个0.6的稍高回声,写得是发孕不良孕囊待排,左卵巢有个0.8的不均匀回声,宫外孕待排,医生说叫我停了所有的保胎药,我知道已经不行了,只希望不要是宫外孕,在家漫长等待了5天去复查,以为会有结果,但血值1万,阴超还是跟之前的一样,就是大了几厘米,还是不能排除宫内外,医生说不行还是住院吧,如果是宫外孕就麻烦了,就办了住院,当天就流了褐色的东西,第二天查房的医生说要是宫外孕就要切输卵管,当时想死的心都有了,第三天6点多就开始出血很多.还掉了很多东西下来,就拿去给医生,做检查,得一个星期出结果,查血血值降到了3千,阴超也排除了宫外,就打了几天消炎针,过了几天复查血值降到了400,但阴超左卵巢的东西又出来了1.1,宫内也有1.0,当时心情很不好,就去给医生看,医生有两种方案,1是回家自己流(很有可能流不干净,到后面复查结果不好还会清宫,当时流血还很多)2是刮一下在回去,我听医生的就选择了第二种,去的时候麻药还没有起作用,还是有些疼,但很快,出来后很晕恶心,吐了几次,大哭了一场跟老公说我们不要孩子好不好,我好累,。 我的故事也到这,现在还在家做小月子,昨天去复查了血值还有14点,宫内外很干净,就是内膜太薄,只有0.3cm,还要复查血值,我一直很难释怀,我说你来过就好好的留下来,可是还是这样,刚刚看到别人的帖子,说:老公我终于跟你生了个孩子,我多希望也能这样说,都说我们还年轻,慢慢来,但是怎么可能慢慢来,老公现在是没什么,对我还行,但不能确保以后,因为这次做小月子就能看出我婆婆对我变了,住院10天没有去看过我一眼,如果以后还会发生这样的事,我不知道我老公能坚持多久,。 姐妹们,希望有知道有经验的,可以帮帮我,告诉我该怎么办,现在好迷茫,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 18:05 | 来自疯狂造人
加油,一定会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:08 | 来自疯狂造人
我也和你一样刚刚生化一次,你要去看看dna吗?检查了吗?我准备这次结束彻底检查一下,
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝最乖乖
加油,一定会好起来的
谢谢
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
我也和你一样刚刚生化一次,你要去看看dna吗?检查了吗?我准备这次结束彻底检查一下,
你一次生化不要紧啊,可以接着怀啊!好像还没检查过,我只有等小月子过了在看,但就是没有什么好医生推荐,我总在武汉协和看,
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝最乖乖
加油,一定会好起来的
谢谢,你也要加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
你一次生化不要紧啊,可以接着怀啊!好像还没检查过,我只有等小月子过了在看,但就是没有什么好医生推荐,我总在武汉协和看,
我已经三次了,这是第三次,第二次胎停,之前也有吃中药调理月经,我准备去北京看看,说北京的海总尚微,北京大学第三医院,王海燕都挺好,上海的鲍,山东的付都是看这病的专家比较好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
我准备去看看,等这次结束了,你抽血检查过吗?封闭抗体之类
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:37 | 来自疯狂造人
你之前做抽血化验时候不需要具体什么时间吧?比如月经期间不能看之类
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
我已经三次了,这是第三次,第二次胎停,之前也有吃中药调理月经,我准备去北京看看,说北京的海总尚微,北京大学第三医院,王海燕都挺好,上海的鲍,山东的付都是看这病的专家比较好的
我现在一直在关注山东的付和上海的鲍,付3月25号要在武汉来,但我现在做小月子,很多激素都不正常,而且她给备孕方案要是做完所有检查,找出问题,才给,所以现在去也没用,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-10 19:11 | 来自疯狂造人
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我也两次胎停了,今天刚做手术。我第一次胎停后就查了全套胎停了,这次是胚胎不好,我接下来准备查我和老公的染色体了,但愿这次只是运气不好,而不是我生不下
那这次应该只是偶发性的,你是胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 19:36 | 来自疯狂造人
加油,我感觉生化总比宫外孕的好,我现在查出是宫外孕
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
加油,我感觉生化总比宫外孕的好,我现在查出是宫外孕
那你在住院吗?血值低还可以做保守,问哈医生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
那你在住院吗?血值低还可以做保守,问哈医生
目前还在观察,明天再抽个血,不行就住院了
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
目前还在观察,明天再抽个血,不行就住院了
你上一次抽血值是多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:04 | 来自疯狂造人
我是胎停育在9周多,12周才发现胎停,昨天做的流产清宫手术,也是伤心的想死的心都有,不过,我老公和老公家人都对我挺好,我婆婆都劝我放宽心,养好身体,去做全面检查。我去年时也40多天自然流产过一次,今年又胎停,你的心情我太能理解。你也别想太多,先把身体养好,不要再那么盲目怀孕,病只好再怀,不要再发生这样的以外,太糟心了。
点击查看全文
筱轶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Janechz
我是胎停育在9周多,12周才发现胎停,昨天做的流产清宫手术,也是伤心的想死的心都有,不过,我老公和老公家人都对我挺好,我婆婆都劝我放宽心,养好身体,去做全面检查。我去年时也40多天自然流产过一次,今年又胎停,你的心情我太能理解。你也别想太多,先把身体养好,不要再那么盲目怀孕,病只好再怀,不要再发生这样的以外,太糟心了。
就是不知道下次该怎么搞,也知道自己要放宽心,但现在做月子,一无聊就会想东想西,可能过段时间就会好吧!时间是最好的疗伤汤药,我们一起加油,好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
就是不知道下次该怎么搞,也知道自己要放宽心,但现在做月子,一无聊就会想东想西,可能过段时间就会好吧!时间是最好的疗伤汤药,我们一起加油,好孕吧!
虽说我在劝你,其实我现在跟你一样的感觉。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 筱轶
你上一次抽血值是多钱
2.27hcg354,3.1 478,3.3 475,3.8 945,3.9 540
点击查看全文