要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天造影归来,和大家说说

39314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了一个月,排在了例假结束的第七天做造影。之前一直看大家说会很疼,我也紧张到不行。好在今天整个过程是很顺利,就赶紧跑来和姐妹们絮叨下。
约的是一大早8.30开始做。
交了预约单,就坐着等号。老公陪着进了房间,一个小男医师过来迎接,说先把衣服脱了,医生一会就到。
不一会就听到医生和一个实习医生来了,又都是男的。加上老公就4人男人在房间,我觉得很尴尬,他还安慰我说,没事,他们看的太多了。让我别紧张。
坐在台术台上,就听医生解释等下要做的流程,然后我需要怎么配合。告诉我说,如果痛开始了也就是说马上就结束了。
躺下以后就开始消毒,然后推液,有一个显示器能让我看到输卵管的状态。医生就在那巴拉拉地说,你看我现在在推,你有看到这个药水在往前走吗?左边怎么样,右边怎么样的,一直在讲给我听。
中间有一会是痛的,但是可以忍受,有点像痛经的感觉。 两分钟的样子,又进来了一个医生,男的,在显示器上比划着说怎样怎样。
我以为出了情况还没结束,医生就说已经好了。
简单告诉我说是通的,情况很好。其他只能等照片出来,让我的主治医生讲给我听。
做之前没做一系列检查,做之后也没开药打针。拿不到纸质报告单,每回在这边医院检查什么,我都感觉心里没底。
说了这么多,也是想告诉大家,别太紧张造影,没有想象中那么恐怖。希望咱们都能早早好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:11 | 来自疯狂造人
我今天也做了造影,左边未显影,右边通而不畅,不知道要怎么办了!
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
我今天也做了造影,左边未显影,右边通而不畅,不知道要怎么办了!
左边不显影是什么意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 娜莘
左边不显影是什么意思啊?
应该就是堵了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:29 | 来自疯狂造人
例假结束第七天还能做造影吗,那个时候应该已经排卵了吧
点击查看全文