要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

说给胖子们的一点小经验

554918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   其实我本人的备孕经历并没有太多参考性,更多的是巧合吧。看到很多人很辛苦的奔走在备孕这条路上,付出了太多,就忍不住说上两句,给大家一点参考。

本人现在怀的第二胎了,虽然没有人工试管啥的,但也一直不是很顺利的。第一胎要了6个月,第二胎要了2年。中间隔了好几年。我在这里想和胖子们分享的,就是一定要运动起来,不管什么运动,一定要让自己动起来!怀一胎之前还年轻,其实也没想太多,就一直要着也没要上。因为觉得自己又胖了,就开始跳健身操,每天30分钟。一定要坚持。结果操没跳多长时间,结果就中了。一度还因为参加不了之前和朋友订好的旅行计划而哭了一场。
  准备要二胎快2年了,其实之前也是没着急,但自己岁数越来越大。也是有点着急了,之前看过中医,吃过中药,也监测过卵泡。然而,都没有成功。之所以没有测体温或者测排卵啥的,本人心特重,如果这样还怀不上,会进入自暴自弃的状态,反而更不好。
  上年年末的时候,单位体检,查出了这一堆的问题,全是跟胖有关系,什么低密度脂蛋白、尿酸啥的,写了满满一页。我看着没办法了,减肥吧。又开始做操,加上稍微少吃点。这次做的是hiit加瑜伽,总共下来不到1小时。做操时间也就是3个月吧,完全还没有减到我的预期,就查到怀孕了。查到之前几天之所以没做,是因为我的操还是有些强度的,尤其是对我这种没有运动基础的胖子来说。有一次做完操,以前觉得很简单的一节,竟然差点晕过去,出了半天冷汗没缓过劲。可能那时候已经怀孕了不知道吧,然后就没敢再做操,还以为是自己身体出啥毛病了。
  之前医生还怀疑我是多囊,验血又说不是,反正月经期长又不准,也有点儿那个倾向吧。所以我说了这么多,特别想和我一样备孕的胖子说,哪怕是多囊的胖子,一定要运动起来啊。流汗了,减重了,身体也会轻松些啊!自我感觉,如果动起来,全身的各个细胞或者器官也活跃起来了,肯定会很有帮助的。当然,也欢迎瘦子也试试。
  还有一个好消息,是附加的。这次怀孕后验血,发现好些之前高的值都不高了,说明只运动这几个月也很有效的。大家加油!祝大家早日好孕~也希望我肚里这个是个乖巧听话又美丽的女宝,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:14
恭喜恭喜!谢谢楼主分享!祝宝妈心想事成!接好孕!动起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝!接宝妈好孕!接本月宫内好孕!接接接!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝!接宝妈好孕!接本月宫内好孕!接接接!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:16 | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:17 | 来自iPhone
对的一定要运动好孕才更快来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:07
回复 桃之夭夭桃

恭喜恭喜!谢谢楼主分享!祝宝妈心想事成!接好孕!动起来!

祝你好孕~动起来更健康哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:09
回复 爱小奕

恭喜恭喜接二胎好孕

祝你好孕~~二胎妈妈加油~多运动哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:10
回复 刘791150

祝你好孕~~二胎妈妈加油~多运动哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:13
回复 渴望二宝到来

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:14
回复 w1471270128673

恭喜,接好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:17
回复 Aimee宝宝

恭喜楼主

谢谢亲,愿你一切顺利哈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:18
回复 瑶之恋

对的一定要运动好孕才更快来

是哒~~加油运动,好运马上就来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:21
回复 s5688010648

恭喜樓主,接好孕~

祝你好孕哈,加油运动~放松心态~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 18:51
回复 小狮子的春天

祝你好孕~动起来更健康哦~

wgx保佑谢谢宝妈!动起来!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 17:28 | 来自疯狂造人
监测卵泡需要经常请假吧,想想就头大(-。-;
点击查看全文