要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

备好实用待产包,做好哺乳笔记,静待小宝宝的诞生

56256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月左右小宝宝就要诞生啦,虽然整个孕期经历了难受的孕反和食物大开体重暴增的孕中期,但一直都很享受小宝宝在肚子里的每一天,感受它的胎动时总会有一种莫名的幸福感。
孕中期到现在坚持每天都散步5公里以上,一不小心走个十几公里也是常事,所以到现在快35周也没有一些人说的肚子上长妊娠纹、肚子大了睡觉走路辛苦的感觉,坚持有氧运动很有必要,虽然不一定能让你超快顺产,但也能增加皮肤弹性、很好的提升体力保存体能
从孕32周才开始陆陆续续的准备小宝宝的用品,不过有某宝在准备起来都很快,除了入嘴的奶瓶和吸奶器在实体店买的,其余的都是网购!今天看了下买的哺乳知识的书,把觉得有用的地方做了简单的摘抄,现在把待产包和整理的笔记和姐妹们分享下,希望对姐妹们有帮助因为是躺在床上写的,字迹不太好,可以放大了看哈,也希望姐妹们一起多交流!祝我们超快顺产无侧切不撕裂

点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:10 | 来自疯狂造人
一次只能发五张图,就自己过来抢沙发啦,图片不知道怎么是横的,大家把手机横着放大看哈

点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:12 | 来自疯狂造人
一本书重要的精华就是这么多啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 04:05 | 来自疯狂造人
厉害,我压迫趾骨厉害,走多了腿就废了,所以每天运动不了什么,前天3.2公里,就不能自己翻身了。
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:42 | 来自疯狂造人
一起加油吧,耻骨痛多注意翻身,慢一点翻,不然只一边睡压迫的更痛
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 暮雨晴空
厉害,我压迫趾骨厉害,走多了腿就废了,所以每天运动不了什么,前天3.2公里,就不能自己翻身了。
我也是,左边耻骨疼,胎位低,站了二十分钟左右,阴部涨疼,感觉像月经要来了,一个大大的痔疮,坐久了又疼又痒,现在每天又不得不做六七小时,可怜我的屁屁。什么叫坐立不安啊,活生生的例子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:34 | 来自疯狂造人
感谢宝妈分享都是精华!我要抄下来!!
点击查看全文