要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫外孕后备孕一月好孕出血了

30906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
去年6月宫外孕把我折磨得不成样子,想过造影啊,再次宫外孕呀,只要没有宝宝我永远都在宫外孕中走不出来。 我和老公今年24岁,都属鸡,想再生个鸡宝宝。我月经每月推后7.8天(宫外孕后遗症,腰还疼),备孕一月,居然就有了,老天爷终于眷顾我了,一直熬到50天去做了b超,结果b超很好,胎心胎芽都有了,,才过了两天,出门跟婆婆逛了一街,回来就不好了,出血了,像来月经一样,肚子也疼,吓得我直接就哭了,好不容易有的,跟婆婆,老公直奔医院,b超宝宝还在,看医生,说有点流产,开了黄体酮吃,在家躺了两天还有血丝,肚子还有点疼,求有经验的各位宝宝妈咪支招呀,b超是出血后照的,血是出血后第二天验的

最佳答案

大宝盼凤凰 查看完整内容

卧床是最好的办法。我的医生给我的保胎方案是保胎灵胶囊,血复生胶囊和黄体酮,我私自把黄体酮换成地屈孕酮,我觉得这个效果比黄体酮要好。因去年六月份也出血胎停,这次也出了点,刚医院彩超回来医生说宝宝非常好。自己的经历,供楼主参考参考
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 16:50 | 来自疯狂造人
卧床是最好的办法。我的医生给我的保胎方案是保胎灵胶囊,血复生胶囊和黄体酮,我私自把黄体酮换成地屈孕酮,我觉得这个效果比黄体酮要好。因去年六月份也出血胎停,这次也出了点,刚医院彩超回来医生说宝宝非常好。自己的经历,供楼主参考参考
点击查看全文
加油♂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
谢谢宝妈的正能量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:23 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕保守治疗当时附件区包块有多大?后来有没有做什么治疗?我宫外孕保守治疗刚出院,包块还有4.5,很担心,不知道怎么做治疗才能尽早消除包块
点击查看全文
加油♂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1485668491585
楼主宫外孕保守治疗当时附件区包块有多大?后来有没有做什么治疗?我宫外孕保守治疗刚出院,包块还有4.5,很担心,不知道怎么做治疗才能尽早消除包块
没有你的大,治疗的时候2.几,出院的时候1.几,吃了几个月的桂枝茯苓胶囊和金刚藤胶囊(中成药消包块的)四五个月的时候就没有包块了,中间还吃了调输卵管的中药,还有以后复查包块的话,月经干净后去,不知医生给你说了没有,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:10 | 来自疯狂造人
希望楼主宝宝健康成长!足月出生!楼主要注意哦!希望我的鸡宝宝快点到来!菩萨保佑!
点击查看全文
加油♂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 亚小薇
希望楼主宝宝健康成长!足月出生!楼主要注意哦!希望我的鸡宝宝快点到来!菩萨保佑!
谢谢亲爱的,也祝亲梦想成真
点击查看全文