要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排后好孕

482727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经是2月4号结束的,前天早上测的zzy双杠,但是我期间小腹很疼,而且会有来大姨妈的痛经感觉,一直到现在都有,我现在只能卧床,求问有宝宝知道我这个数值是不是宫外孕吗?现在就在担心这个

最佳答案

q1486658817760 查看完整内容

这个只有5周时B超看是不是宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
wql1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:14 | 来自疯狂造人
谢谢回复,等的很揪心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
来大姨妈是什么感觉,楼主胸痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
为什么要卧床,你孕酮挺好啊。同末次同促排今天检查hcg460,但我排卵比较晚,今天是排卵后16天。我还担心多胎。
目前就偶尔这里痛下那里痛下,没什么感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 二货小公主
来大姨妈是什么感觉,楼主胸痛吗?
因为我没怀孕前就是痛经的,小腹那里酸酸的那种感觉,我从3月1号晚开始就乳头特别疼,洗澡的时候碰到都很疼,现在有所减轻了,但是不能捏,而且胸部下面一按也会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486658817760
等的太忐忑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 【念念不忘】
为什么要卧床,你孕酮挺好啊。同末次同促排今天检查hcg460,但我排卵比较晚,今天是排卵后16天。我还担心多胎。
目前就偶尔这里痛下那里痛下,没什么感觉。
我是3月1号开始小腹痛,连带着抽筋疼,走路啊开车啊碰到颠的地方都会痛的那种,后来是走路有点疼,因为经常小腹疼,所以医生建议我卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:45 | 来自疯狂造人
我排卵后乳头疼,因为是促排的。裤知道跟这个有关系没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
我是3月1号开始小腹痛,连带着抽筋疼,走路啊开车啊碰到颠的地方都会痛的那种,后来是走路有点疼,因为经常小腹疼,所以医生建议我卧床休息
我的症状跟你好像,我今天排卵第十三天hcg只有157,孕酮40,好担心宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
因为我没怀孕前就是痛经的,小腹那里酸酸的那种感觉,我从3月1号晚开始就乳头特别疼,洗澡的时候碰到都很疼,现在有所减轻了,但是不能捏,而且胸部下面一按也会痛
我胸一点感觉都没有,,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
我刚开始也小腹疼,不过没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 二货小公主
我胸一点感觉都没有,,估计没戏了
宝宝现在千万别放弃啊,说不定着床晚呢,我这次也是意外的,我在3月1号的时候hcg才0.04,当时医生说我没怀孕,不过帮我主治的医生就叫我再等等然后再同房,就同房一次就中了,所以也别想太多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我现在是天天疼,很担心会不会是宫外,我感觉疼的不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 心想事成@@@
我的症状跟你好像,我今天排卵第十三天hcg只有157,孕酮40,好担心宫外
同担心啊,我也担心是宫外,天天胡思乱想,其实这样不好,但是控制不住啊,只能多祈祷多跟宝宝讲话,希望他/她坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我排卵后乳头疼,因为是促排的。裤知道跟这个有关系没
我也是促排的,不过我乳头疼是因为当天晚上我去练了瑜伽,白天的时候我还去医院查了孕酮和hcg,别的医生说我没怀,我的主治医生让我再同房在等等,当晚就同房了,乳头一直痛的,现在按着也会痛,但是我小腹一直在痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
你是不是胃下面那里的小腹疼啊?我是一抽一抽的,有的时候还有下坠感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
你的数值挺好的呀,是排卵后第几天测的血值呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
我也是促排的,不过我乳头疼是因为当天晚上我去练了瑜伽,白天的时候我还去医院查了孕酮和hcg,别的医生说我没怀,我的主治医生让我再同房在等等,当晚就同房了,乳头一直痛的,现在按着也会痛,但是我小腹一直在痛
我正在等开奖,每天晚上我都做瑜伽。乳头还是疼,不过瑜伽跟乳头疼应该没有关系。
点击查看全文