要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

23号左右排卵,没放弃,9号测出来了。分享

40895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次月经2月5号,结束后几天就开始测排卵,刚开始都是很淡的粉好几天,然后到20号深了一点,22号相对来说在深一点但是不是深红,造造提示23号就是排卵日了,心里有点忐忑,难道是自己不对?然后22晚上心情好,同房了。23白天记不清什么原因了没测排卵,但是晚上也安排了同房,因为觉得毕竟造造提示了嘛,家里也有一些事情,也没有测,反正就安排晚上同房一次算了,觉得中就中不中就算了,毕竟是第一个月备孕,叶酸也才吃了半个月,然后就再也没有安排过,知道3月5号大姨妈没来,然后就开始测早早孕,白板,因为我没有任何症状 所以就觉得肯定没怀,也没胸胀,反正啥也没有,胎梦就能到自己抱着一个小男孩,没有蛇什么的,也就没太觉得能怀,期间和老公大吵了一架,5.6.号每天测一个都是白板,然后看别人都是第十天就能测出来,我都十一十二天了也测不出来,就心里想没有了,然后就没测,9号了大姨妈也不来,8号晚上我才觉得身上好热啊,才量体温这才成37度,又排卵试纸也测,两杠红红的,但是不是强阳,但是不是排卵期这么红也是一种征兆,晚上睡觉才开始热,睡的不舒服,早上起来我就又随手测,一看还是大白板 都开始习惯了,可是过了会仔细瞅好像有印,惊喜,眼睛都瞅瞎了,就是有,又怕是测的不准,就10号又起来测加深了不用使劲瞅都能看到粉印了,才看到了希望,然后今天就有点恶心,但是不严重,有点晕车的感觉。一想别的事情就感觉不到了,原来排卵试纸就是比zzy快,我应该早就想到的,准备再过五六天去做b超,平安健康,因为我和老公都是学佛的,所以觉得这是老天赐给的礼物,大吵了一架他都坚持来到我们的世界,真好。我的宝贝,是你让麻麻也成长,爱你
点击查看全文
师思 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 16:28 | 来自疯狂造人
我的是第十一天测出来的!淡粉色。备孕半年这次能怀孕应该和体位有关系,前位前几个月AA后有垫屁股,这个月没有就中了。这个月体温排卵后就一直平稳升高也没有所谓的着床降温!RT在第十天有痛!别的都没有....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:42 | 来自疯狂造人
你这至少要两周后再做b超,先抽个血看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!
点击查看全文