要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唐筛低风险,生下唐氏儿,唐筛到底靠不靠谱?

1955520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛低风险,生下唐氏儿,唐筛到底靠不靠谱?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:43 | 来自疯狂造人
所以我都怕了,直接做的无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 18:12 | 来自Android
唐筛准确率本来就不高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:18 | 来自疯狂造人
还是做无创吧,价格贵有保险。生好孩子一年内如果检查出来有问题可以索赔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:34 | 来自Android
回复 蒙奇.D

所以我都怕了,直接做的无创
无创也不是很准确,无创只查三条染色体,而正常人不般是46条即23对染色体。羊穿才是最准确的。我见到一个女孩,她无创正常就没做羊穿,结果四维发现有问题。
点击查看全文
小齐888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

无创也不是很准确,无创只查三条染色体,而正常人不般是46条即23对染色体。羊穿才是最准确的。我见到一个女孩,她无创正常就没做羊穿,结果四维发现有问题。
四维发现是唐氏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:39 | 来自疯狂造人
试管唐筛本来就不准的医生知道我是试管直接叫我无创或者羊穿 我怕羊穿对宝宝不好 所以选择了无创 不管是试管还是正常怀孕做唐筛低风险都有可能是唐宝宝de
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:50 | 来自Android
回复 小齐888

四维发现是唐氏吗?
是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

他唐筛和无创只是帮你筛查是不是唐氏婴,不包括其他问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:17 | 来自疯狂造人
我还看见过有帖子说羊穿结果正常最后唐氏宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:02 | 来自iPhone
回复 蓝色妖姬1101

无创和四维检查的是不一样的,无创检查的是DNA遗传方面的疾病!现在除了检测三对染色体之外,会观察其他染色体是否异常,会在报告中提醒你下一步的检查!四维主要是查结构性病变,四肢是否有畸形,心脏脊椎等是否病变~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:02 | 来自iPhone
回复 加拿大想想

我还看见过有帖子说羊穿结果正常最后唐氏宝宝的。
不可能,那是检测失误造成的!可以起诉医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:28 | 来自疯狂造人
天哪,整个家庭的不幸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977

不可能,那是检测失误造成的!可以起诉医院!
羊水穿刺也不是百分百准确率,医学没有百分百这个说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:01 | 来自iPhone
回复 加拿大想想

羊水穿刺也不是百分百准确率,医学没有百分百这个说法
是概率问题,例如:亲子鉴定!生物学父亲最高概率就是99.99%。是没有百分百,但是可以作为绝对证据来鉴定胎儿的父亲!羊水穿刺也一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977

是概率问题,例如:亲子鉴定!生物学父亲最高概率就是99.99%。是没有百分百,但是可以作为绝对证据来鉴定胎儿的父亲!羊水穿刺也一样!
羊穿那么准怎么还有脐穿翻盘的例子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:36 | 来自疯狂造人
羊穿没事确实也有生下唐宝宝的,现在生个孩子怎么这么多事儿啊,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:49 | 来自疯狂造人
我做了无创低风险,我还是担心,问医生要不要羊水穿刺,她说羊穿也不是100%,只有99%,说医学上任何检查没有100%,只不过羊穿检查染色体多一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:19
这个怀孕过后做产检就可以看出来吧 而且做唐筛有问题 一般医生都建议做羊水穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

现在无创贵的,可以查22对染色体和一项性染色体。比较全了。
点击查看全文