要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

剖腹产经验别怕!

42015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
励志贴!2017.3.6刚经历剖腹产顺利省下小棉袄。剖腹产原因比较丢人
1.妈妈没勇气顺产,很怕顺不出再挨一刀,比起吃苦两次,我宁可选择生完再疼,至少这样我的宝宝在身边了。
2.不准备生二胎所以没考虑疤痕子宫
3.坚决不想侧切。
剖腹产个人的实际感受不疼!!!我觉得整个过程最疼的只是打脊髓麻药而已…给姐妹几个意见!
1.去大医院做剖腹产毕竟是开刀,最好有认识的人,或者负责的好医生,除了主刀医生麻醉师也非常重要,后期疼不疼都看麻醉师!!私立医院服务硬件很好,但是感觉护士不专业,不能学到很多母婴护理知识。
2.经济条件允许情况下住条件尽量好的病房,术后1-5天如果住的多人间,妈妈和陪同家人真的会崩溃,睡不好,休息不好,容易交叉感染。
3.疼痛问题就我个人来说体会如下,麻醉的时候会感觉背部酸胀,开刀过程没有不适,有的人会有恶心想吐感觉但是可以承受就几秒钟的事,医生尽量会排恶露,所以后面自己流恶露比较干净。术后我没有用镇痛棒,他在我手术结束的时候往滴液里打了消炎镇痛的东西,确实术后没有一点点疼痛。关于宫缩疼痛我也觉得就像来例假那样的酸胀感完全可以承受。麻药后刀疤疼完全没有。
4个人觉得电动吸奶器和羊脂护乳头的膏非常非常非常管用!我没有开奶,奶自然来的,乳腺也通,所以剖腹产和母乳多少没有关系!!但是乳头宝宝吃了两天就疼的很,我是坚持纯母乳的!后来每次宝宝吸好乳头我就擦羊脂膏,过一会那里就会发黑发硬,避免乳头碎了。到大概第四天乳头就没那么疼了,估计是老一点经得起宝宝吮吸了。
5.母乳多的妈妈术后千万别吃催乳的东西!我术后第一周就吃的补气补血的东西,勤快的给宝宝喂母乳会一天比一天多,特别第一个月的黄金初乳给宝宝最好的第一份健康礼物。
乱七八糟写完希望可以给准备剖腹产的妈妈力量!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:28
恭喜恭喜!接棒健康小天使!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 11:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:08 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文