要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有胎芽没有胎心是怎么回事?

34977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有56天了,上次去医院检查,医生没有給我开B超,所以我今天去医院做了一个彩超,今天检查有胎芽,没有原始胎心搏动,医生让我一个星期后再去照一次,请问是怎么回事,孩子还能包住吗?真的好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:30 | 来自疯狂造人
是不是着床完了,我48天的时候有了点状胎芽胎心,60天的时候可以看到心跳了,你着床晚的话再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:30
楼主做的腹超还是阴超?如果做的腹超,可能受腹部脂肪影响,会显示不清楚,可以一周后去复查一个阴超。B超单显示胎芽多大?一般有胎芽就会有胎心,56天有八周了,如果不是例假周期比较长的,一般是胎心胎芽都有
点击查看全文
be颖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
楼主做的腹超还是阴超?如果做的腹超,可能受腹部脂肪影响,会显示不清楚,可以一周后去复查一个阴超。B超单显示胎芽多大?一般有胎芽就会有胎心,56天有八周了,如果不是例假周期比较长的,一般是胎心胎芽都有
我今天做的是腹部彩超,没有敢做阴超,怕做阴超,上次我们同事,就做了阴超然后孩子没有包住,流血了,所以比较怕。
点击查看全文
be颖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475938004811
是不是着床完了,我48天的时候有了点状胎芽胎心,60天的时候可以看到心跳了,你着床晚的话再等等
医生也是这样说的,让一个星期后再去复查
点击查看全文
be颖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
我做的是腹部彩超,就没有胎心,医生让一个星期后复查,上次我同事也照了阴超,就流血,孩子没有包住,所以比较怕做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 be颖宝
我做的是腹部彩超,就没有胎心,医生让一个星期后复查,上次我同事也照了阴超,就流血,孩子没有包住,所以比较怕做阴超
因为我说怕做阴超不好,都被医生骂死了,她说如果你的孩子这样都受不了还出来做什么,结果又乖乖去做的阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 be颖宝
医生也是这样说的,让一个星期后再去复查
可能着床晚,别担心
点击查看全文