要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3.4排卵,排卵后六天的试纸,拜托不要逗我玩

827945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是3.4夜间排卵,4日和5日各安排一次。今天排卵试纸颜色有加深,而且今天发现内裤上有一块点状血迹。这些暗示性迹象最折磨人!上个月也是发现排卵试纸加深,后来早孕试纸啥反应都没有。这个月不要再这样好吗?如果是,你就一直加深下去。如果不是,你就不要给我任何想象空间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:22 | 来自疯狂造人
好迹象,可能性非常大,不要理,去做点别的事吧,等你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:23 | 来自Android
上个月也这样吗?看起来很有希望啊
点击查看全文
q1479188822137 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
好迹象,可能性非常大,不要理,去做点别的事吧,等你好孕
谢谢!我努力保持好心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 118892
上个月也这样吗?看起来很有希望啊
每个月这几天挺难熬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸我也跟你一样,可是我1号月经结束就试纸弱阳,前两天排卵试纸就开始两条杠,不只是要排卵还是要怀孕。愁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1482005806796
排卵试纸我也跟你一样,可是我1号月经结束就试纸弱阳,前两天排卵试纸就开始两条杠,不只是要排卵还是要怀孕。愁
小妹妹,1号月经刚结束,你现在是要排卵了。赶紧抓住机会安排功课啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:08 | 来自疯狂造人
怎麼這麼深,好有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
小妹妹,1号月经刚结束,你现在是要排卵了。赶紧抓住机会安排功课啦
搞不懂,月经后试纸也那样,白带也比较多?然后这两天也是白带多试纸也是两条杠,但是一直都没有对比线深。我也是醉了。还有,我应该不是小妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:24 | 来自疯狂造人
同排,昨晚测的,3号绒促6000,,没代谢完,有水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:25 | 来自疯狂造人
你胸部又什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 二货小公主
你胸部又什么感觉?
胸部无感,小腹昨天下午开始有抽痛感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1482005806796
搞不懂,月经后试纸也那样,白带也比较多?然后这两天也是白带多试纸也是两条杠,但是一直都没有对比线深。我也是醉了。还有,我应该不是小妹妹
女性在月经期和排卵期之间通常不会受孕,接近排卵日,排卵试纸会显示趋近阳性,期间会出现白带增多,白带拉丝状。排卵期和下一个月经期之间监测早孕。姐,你这是很正常的要排卵了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 13:14 | 来自疯狂造人
我是四五号的样子排的,昨天测的排卵试纸跟你的差不多!晚上回去我再看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小樂
怎麼這麼深,好有希望啊
过几天再看看吧,也许是一过性激素突高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:59 | 来自疯狂造人
女性在月经期和排卵期之间通常不会受孕,接近排卵日,排卵试纸会显示趋近阳性,期间会出现白带增多,白带拉丝状。排卵期和下一个月经期之间监测早孕。姐,你这是很正常的要排卵了呀。
原来是这样,我那我这几天应该四小时检测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
过几天再看看吧,也许是一过性激素突高。
羨慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:22 | 来自疯狂造人
胸部无感,小腹昨天下午开始有抽痛感。
我小腹抽痛有2/3天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
内裤也出现了一次点滴血迹。。其它症状都没有,有点腰酸,拉肚子算吗?等结果是折磨人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小樂
羨慕
唉,别羡慕,刚才又测了一下,排卵试纸颜色特别浅了。我又被试纸耍了。
点击查看全文