要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5周5天,hcg有13万,腹超有孕囊及疑似少许卵黄囊,医生说是葡萄胎流产

1017125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周5天,hcg有13万,腹超有孕囊及疑似少许卵黄囊,医生说是葡萄胎流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
再去别的医院复查下。如果确诊是,那就赶紧处理吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:01 | 来自疯狂造人
不会吧,会被医生吓死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:09 | 来自疯狂造人
我去年也是hcg高 被怀疑是葡萄胎,刮出来的东西拿去化验第一次还不确定是不是 因为第一次没有弄干净15天左右又清宫一次 清出来的东西又拿去化验 才确定不是葡萄胎 我是被医生吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:11 | 来自疯狂造人
做个阴超看看 腹超看早孕不太准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:11 | 来自疯狂造人
我建议你也换个医院看看
点击查看全文
q1482879299770 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 黄大大大龄
我去年也是hcg高 被怀疑是葡萄胎,刮出来的东西拿去化验第一次还不确定是不是 因为第一次没有弄干净15天左右又清宫一次 清出来的东西又拿去化验 才确定不是葡萄胎 我是被医生吓死了
请问你还记得hcg吗?我40天腹超孕囊卵黄囊不确定,医生说hcg这么高该有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1482879299770
请问你还记得hcg吗?我40天腹超孕囊卵黄囊不确定,医生说hcg这么高该有胎心胎芽了
最高的时候块20万
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:47 | 来自疯狂造人
如果7.8周时,20万应该可以的,当时B超没做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 黄大大大龄
最高的时候块20万
7.8周时20万可以的,当时B超没做吗?下周一我可能要流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:02 | 来自疯狂造人
7.8周时20万可以的,当时B超没做吗?下周一我可能要流产了
做了B超 在宫内 医生也是觉得hcg那么高了 孕酮什么都正常 就是没胎心什么的。就开始怀疑了 还好后面不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-22 19:19 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了亲?还好吗?我也是hcg特别高,47天就22万了,做的阴超有胎芽和心管搏动,这样可以排除葡萄胎吗?好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
你现在怎么样了亲?还好吗?我也是hcg特别高,47天就22万了,做的阴超有胎芽和心管搏动,这样可以排除葡萄胎吗?好害怕
今天早上用早孕纸测很淡且孕反轻了又担心胎停,早上去验血下午拿报告,你现在hcg还高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:47 | 来自疯狂造人
一般有胎心胎芽了,hcg高,也不会是葡萄胎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
有胎心胎芽了,就不会是葡萄胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
有胎心胎芽了,就不会是葡萄胎了
嗯啊,谢谢亲,放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
我也一样。我53天有23万,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-26 18:13 | 来自疯狂造人
今天早上用早孕纸测很淡且孕反轻了又担心胎停,早上去验血下午拿报告,你现在hcg还高吗?
才看到你说的,你现在怎么样了?hcg都那么高了,颜色浅正常啊,后期测试纸没意义啦,我今天去做彩超了,孕囊好圆好圆的,估计百分之95是个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
放心吧,没事。说明胎好……我7周就28万了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
放心吧,没事。说明胎好……我7周就28万了……
嗯啊,希望我们都能成功升级宝妈
点击查看全文