要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

定了3.14白色情人节剖

583013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午最后一次见产科医生 磨破了嘴皮子 医生终于同意哪天医院有空位就哪天让我去医院 刚刚接到诊所的电话 给我提前到3.14早晨11点剖 太好了 终于可以卸货了!今天医生给我检查的时候 还跟我说宝宝们一点发动的迹象都没有 宫口很紧完全打不开 所以我得熬到38+2 也就是3.17那天了 说是只有那天才有位
这几天总觉得身上痒 产科医生周一到周三都不在诊所 所以周一去看了家庭医生 这个蒙古大夫 跟我说多运动就不会痒了 我问会不会是肝功能有问题要不要验血 他说没问题的 让我去买种止痒的药 没激素不会伤害宝宝 今天见了产科医生 一说我痒了几天了 医生直接给我开了化验单让我去验肝功能 说后期容易出现胆汁淤积现象 对宝宝很不好 如果查出来有问题 即刻就得去剖 专科医生还是见得多经验丰富啊 今天听胎心的时候 左边的宝宝医生听了好久 搞得我精神好紧张 最近左边宝宝胎动特别频繁 从早到晚一刻不停 不知道是不是哪里不舒服呢 等结果了 希望一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
双胎妈妈啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:46 | 来自疯狂造人
我也痒,好久了,每次验血,可是都没问题,痒了一两个月了,真想快点卸货,估计就是胎气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:08 | 来自疯狂造人
我也痒啊,验血也是没问题,医生让我擦点油,现在35+5,等待卸货……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:47 | 来自iPhone
期待你的好消息啊,你比我早一个月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜哦,马上要和宝贝们见面了
我最后快生的时候也是痒,小腿和胳膊都起了红疹子,晚上都挠出血了……后来检查发现是孕期湿疹,抹什么都痒。生完了直接就不痒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 15:09 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 05:06 | 来自疯狂造人
我周一产检,准备跟医生约3月16剖!一起加油!
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486561674613
我也痒啊,验血也是没问题,医生让我擦点油,现在35+5,等待卸货……
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,很快和宝宝们见面!接双胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:19 | 来自疯狂造人
加油加油!接足月棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 02:26 | 来自疯狂造人
我就两个膝头盖地方好痒的,下星期一要问下医生了!大家加油,我也准备了卸货!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主马上可以卸货我来接好孕
点击查看全文