要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝你又要走了吗?

867837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次又是胎停育,有胎芽没胎心!崩溃了!白天强颜欢笑,晚上却泪流满面!宝宝愿你走好!记得下次要健健康康的来,我也会将身体养得倍棒!给你一个温暖舒适的家,记得早点儿回来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 23:40 | 来自疯狂造人
楼主好好查一下原因吧,这样身体也受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 06:45 | 来自疯狂造人
10周了还停育?数据一直都好吗?保重!下次好好检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:46 | 来自疯狂造人
查查抗体?三次了,要积极治疗啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱!我之前有关注你,我跟你同期,没想到你也这么不幸。我在8周+5就确定胎停了,没有胎心胎芽,血值也全部下降了,医生叫人流,我坚持回家吃益母草和红花等中药,上周日自然流出来了,现在已经快流干净了,在家休息呢,希望以后一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-10 07:54 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 08:09 | 来自疯狂造人
三次的话要去检查原因了……抱抱,加油!相信缘分未到而已~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
为什么大家都那么不幸,你还好自己流出来了。我马上要手术了,第二次这次是有了微弱胎心停的。难道就像医生说的胚胎质量不好,为什么中奖没我的份,这种事老是碰到。好累
我相信如果真的是质量不好胎停,那子宫会自动淘汰出来的,所以坚持自然流产,好怕人流对子宫伤害大。我是二胎,34岁了,有可能质量不好,也可能是身体不好吧,迟点打算去检查下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-10 11:50 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我本来也是想让他自己流,但是一直吃保胎药,怕流不干净,而且有出血,怕感染,只能手术了
出血可能就快自然流了我,我上次就是出血然后自然流了的,孕囊不大的话,可以考虑下
点击查看全文
兔兔ily (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
出血可能就快自然流了我,我上次就是出血然后自然流了的,孕囊不大的话,可以考虑下
有胎芽也可自然流吗?
点击查看全文
兔兔ily (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
抱抱!我之前有关注你,我跟你同期,没想到你也这么不幸。我在8周+5就确定胎停了,没有胎心胎芽,血值也全部下降了,医生叫人流,我坚持回家吃益母草和红花等中药,上周日自然流出来了,现在已经快流干净了,在家休息呢,希望以后一切顺利!
您们有听过宫腔镜下取胚吗?现在流血了,肚子还有点儿痛,给来例假差不多,
点击查看全文
兔兔ily (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
10周了还停育?数据一直都好吗?保重!下次好好检查
数值不好!每次都是hcg翻倍慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 兔兔ily
有胎芽也可自然流吗?
可以,看孕囊大小,也要看具体情况,你可以散散步,我是有胎心胎芽流的,不过是六周就胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 18:31 | 来自疯狂造人
可以,看孕囊大小,也要看具体情况,你可以散散步,我是有胎心胎芽流的,不过是六周就胎停了
我也停在了六周,可是我两周后复查才知道,想问下可以药流么,还是清宫,那个对身体伤害小一点,真的好心疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
我也停在了六周,可是我两周后复查才知道,想问下可以药流么,还是清宫,那个对身体伤害小一点,真的好心疼!
医生的意思是药流伤害小点,但是流不干净还是要做清宫,你多问个妇科医生的意见吧,毕竟每个人情况不一样,医生更专业一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 19:39 | 来自疯狂造人
医生的意思是药流伤害小点,但是流不干净还是要做清宫,你多问个妇科医生的意见吧,毕竟每个人情况不一样,医生更专业一点
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 兔兔ily
您们有听过宫腔镜下取胚吗?现在流血了,肚子还有点儿痛,给来例假差不多,
是像可视人流一样吗?你打算取胚检查?我当时吃了中药肚子阵痛,可能是子宫内膜在剥离,后来孕囊出来了就不痛了,你可以喝点益母草试一下,如果能避过人流还是好点的,但是得注意出血量是否正常,我是孕囊出来后血就减少了,流了五天血基本干净了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:50 | 来自疯狂造人
赶紧查查原因啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 aggice88
医生诊断我为稽留流产,让我住院先吃三天药进行药流然后再清宫简直太痛苦了…我想问下我们情况是一样的吗?我可以用跟你一样的方法自然流产吗
点击查看全文