要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天中午轮到我撒好运了

42807350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次写,文笔有限希望不要见怪
前传:楼楼今年28周岁,20岁跟老公在一起的时候,第二个月就怀孕了,然后35天左右药流,之后一直都在避孕,在没有中过。
月经情况:自从有了性生活以后我的月经周期就没有准过,隔个三两年就会有一次50几天来一次月经的经历,也打过黄体酮也吃过中药,但都没有治愈。
现情况:楼楼15年底结的婚,结婚时婆婆说生属鸡的宝宝好,就没急着要宝宝,16年阳历6月份第一次不避孕,然后中途吃了一些中药,7月份的时候月经来的特别好,天数流量和色泽都正常,以为做功课就会怀孕。结果看帖子说喝黑豆浆好,楼楼就开始每天喝黑豆浆,因为不懂喝了一个月的黑豆浆结果8月整月都没来月经,9月吃了医院开的黄体酮才来月经,然后就停了黑豆浆。之后月经就35天左右来一次,这样35天周期来了2次,然后就18天来了一次,然后又20天左右的周期来了两次,就到了2月1号这次(因为春节在老家会同学就喝了凉啤酒),这次月经来之前我都有天天泡脚。大概2月6号我去了一个老中医那里,给他说了情况,他就给我开了6副药,说现在喝三副等到2月24、25左右再喝三副;第一次药喝完以后有用试纸检测结果17、18号显示强阳,17、19号都有安排。然后24号继续喝中药,也同时每天测早孕(那会我已经疯了,刚同完房就开始测)在27号看到几乎看不到的杠,28号就明显看到杠但是很浅很浅,29号就比28号又深一点点,之后每天测都有一点点加深,今天去拿到了去医院的抽血报告,HCG值和孕酮都在正常范围内。
症状:18号测完了排卵试纸,腰就开始超级疼,而且我也不知道中了的情况在24号还跟老公尽情的享受了一把,结果腰就更疼了,而且自那以后每天浑身发烫,特别烫的那种但是又不发烧,体温大概37度左右,也有放屁的症状,而且乳头也是很疼,但是这些症状到现在慢慢有些好转,但是腰还是疼。
好了,到现在为止也就写的差不多了,希望能对跟我有相同姐妹们一些帮助。以前看到帖子说这个要顺其自然,心里总会想急的都狗急跳墙了还怎么顺其自然,不过现在有了,还真是要注意顺其自然,因为我这个月因为腰太疼,身体发烫严重还真没觉得会有,但是宝宝就这么来了,下周去照B超,宝宝要健健康康的。
哦对了,排卵试纸我都买了好几百块钱的了,这个还是有些帮助的,下面附一些图吧。就写到这了。图二是我的周期表,太不准确了

点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 23:01 | 来自疯狂造人
哦,对,期间还喝过甲鱼汤,就喝了一次就受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 23:15 | 来自疯狂造人
喝中药真的管用
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,这个月不怀孕我也要回去抓中药吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 02:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宮內健康好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 04:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦!保佑宝宝已经在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 05:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 悦汐麻麻
喝中药真的管用
我也不知道是巧合还是真的管用,反正就是在这个喝中药的时间里有了,估计这中药有暖宫的作用,毕竟宫寒的话不容易着床
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:04 | 来自疯狂造人
接走接走
点击查看全文