要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

宝宝在孕妈肚子里贫血怎么办?

590220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天产检,宝宝在我肚子里贫血了,有没有经验的宝妈教教我该怎么办?该怎么补才能对孩子好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:02 | 来自疯狂造人
这个怎么测的?我只知道孕妇做血常规
点击查看全文
q1434100491184 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
这个怎么测的?我只知道孕妇做血常规
抽脐带血,才知道胎儿贫血,这个要怎么补才能给孩子带来好处?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1434100491184
抽脐带血,才知道胎儿贫血,这个要怎么补才能给孩子带来好处?
那不知道呢,生下来才能补吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
那不知道呢,生下来才能补吧?
我现在就因为这个,让我好担心,现在不及时补,怕小孩生出来难养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:03 | 来自疯狂造人
我现在就因为这个,让我好担心,现在不及时补,怕小孩生出来难养
你可以咨询医生,看医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你可以咨询医生,看医生怎么说
医生只说看妈妈的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 烟雨醉巷
这个问题很专业的呀,给你个医师的qq你去咨询下qq603757739  她很专业的,而且是免费的
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:11 | 来自疯狂造人
那你多吃点补血的东西,宝宝应该能吸收一些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:51 | 来自疯狂造人
医生只说看妈妈的情况
那你就吃点补血的东西吧,多吃红枣
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
那你就吃点补血的东西吧,多吃红枣
嗯嗯好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 12:52 | 来自疯狂造人
你本身贫血不呢?现在食补粗不过来了,找医生开点补品吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我本身不贫血,检查出来是宝宝贫血
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 13:02 | 来自疯狂造人
我本身不贫血,检查出来是宝宝贫血
还有这种情况哪?可是为什么抽脐带血检查呢,第一次听说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
因为要检查胎儿血液内是否存在染色体,还要穿刺羊水检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 15:49 | 来自疯狂造人
多吃含铁的东西,像猪肝之类,不喜欢的话可以用来煲汤。我就经常煲排骨玉米淮山,猪肺冬瓜之类的汤喝。又不怕长胖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
多吃含铁的东西,像猪肝之类,不喜欢的话可以用来煲汤。我就经常煲排骨玉米淮山,猪肺冬瓜之类的汤喝。又不怕长胖。
这类的汤我也经常喝。就怕没有效果,我现在好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 09:44 | 来自疯狂造人
这类的汤我也经常喝。就怕没有效果,我现在好担心
担心是没用的,有时候家族遗传的贫血也会有,我老公就是贫血的,我都怕宝宝遗传他老爸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
担心是没用的,有时候家族遗传的贫血也会有,我老公就是贫血的,我都怕宝宝遗传他老爸
结婚的时候我跟我老公去婚检了,什么问题都没有一切正常,我就是这个月去检查才发现胎儿有贫血,前几月去产检一切也正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 13:51 | 来自疯狂造人
结婚的时候我跟我老公去婚检了,什么问题都没有一切正常,我就是这个月去检查才发现胎儿有贫血,前几月去产检一切也正常
我现在多吃火龙果之类含铁比较高的食物,希望能改善
点击查看全文