要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕43天,雌二醇低且持续下降

1420344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年初开始备孕二胎,中药、卵泡检测、玩尿,8月底末次月经怀上了,46天有胎心胎芽,11月15日出血,胎停流产,各种泪就不说了。。今年2月10号排卵,可是孕酮低,雌二醇低,每天四片黄体酮,两片补佳乐,连续三次,雌激素还是低,目前的数值和上次胎停惊人的相似

点击查看全文
s1286487665 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:08 | 来自疯狂造人
雌激素从226到201到186,持续下降,明天要去b超,揪心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:10 | 来自疯狂造人
有过胎停的人伤不起啊,求各路大神保佑,愿宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:41 | 来自iPhone
打针保胎吧,hcg升的太慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s1286487665
雌激素从226到201到186,持续下降,明天要去b超,揪心啊
我也是雌二醇下降了好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我也是雌二醇下降了好担心
我今天上午b超还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:26 | 来自疯狂造人
我今天上午b超还没有胎心胎芽
hcg又测了吗?没有胎心胎芽有卵黄囊是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
hcg又测了吗?没有胎心胎芽有卵黄囊是吧?
还没去测,打算周一去测,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:03 | 来自疯狂造人
宝妈你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 11:57 | 来自疯狂造人
3月13号又去查了血,雌二醇198,还是不好,打算这周五或者下周再去B超。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:00 | 来自疯狂造人
3月13号又去查了血,雌二醇198,还是不好,打算这周五或者下周再去B超。。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/44082ca8375c688862503f31fab331b1215287.jpg
嗯。你药用了吗?我现在都加到四颗补佳乐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s1600919384
嗯。你药用了吗?我现在都加到四颗补佳乐了。
我从这周一开始补佳乐加到3颗了,医生的意思是不能再加了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 12:05 | 来自疯狂造人
下降就得吃点补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:12 | 来自疯狂造人
今天下午b超还是什么都没有,真的觉得生无可恋了。要不是我的大宝我闺女,觉得人生都没有意义了。我不知道究竟是哪儿出了问题。。。我之前的人生不能说顺风顺水,起码没有走弯路,二胎放开后,生活完全被打乱,要个孩子太难了,这种精神打击真的受不了,远远超过身体的打击,满满的负能量,控制不住。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:54 | 来自iPhone
今天下午b超还是什么都没有,真的觉得生无可恋了。要不是我的大宝我闺女,觉得人生都没有意义了。我不知道究竟是哪儿出了问题。。。我之前的人生不能说顺风顺水,起码没有走弯路,二胎放开后,生活完全被打乱,要个孩子太难了,这种精神打击真的受不了,远远超过身体的打击,满满的负能量,控制不住。。。。
今天多少天了,医生怎么说!娃这种事真的要顺其自然,调整好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 07:03 | 来自疯狂造人
今天就要去医院最后一次b超,等着医生判死刑了,心里说不清的滋味。。。赶紧把这一切结束了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 23:12 | 来自疯狂造人
现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
现在怎么样
昨天b超竟然有胎心胎芽了,但医生说还是不太好,下周复查,现在还是担心随时胎停。上一个就是46天什么都有了,厚礼胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:07 | 来自疯狂造人
虽然现在有胎芽胎心,但是真的很害怕啊,怕分分钟就胎停,大龄妈妈真的伤不起,玻璃心。虽说自己一直是听天由命的心态,但是这种心情,无法言喻。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 09:23 | 来自疯狂造人
最近一直都在看胎停再战板块,每一个妈妈的描述都感同身受啊,那种无助,失望希望再失望再有希望最终失望,小心脏经过无数次的蹂躏,告诉自己要坚强,怎么样才能坚强呢?每天都生活的胆战心情,告诉我,结局会怎样?
点击查看全文