要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们求救末次例假1.28,今天晚上突然有褐色分泌物肿么办

451022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求救末次例假1.28,今天晚上突然有褐色分泌物肿么办,这正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:38 | 来自疯狂造人
不要乱动,尽快去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 23:05 | 来自疯狂造人
之前查过血吗,孕酮低吗?褐色分泌物多吗,有很多人有分泌物是正常现象,比如是坐床或者内膜流的血,我孕36,37天连着两天有少量分泌物也没管,39天去抽血B超结果都挺好。你还是得结合自己的情况,本身孕酮低就别大意赶紧去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:06 | 来自疯狂造人
我也是末次月经一月二十八,今天中午突然出现了褐色分泌物,像咖啡一样颜色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:09 | 来自疯狂造人
我也是末次月经一月二十八号,今天中午突然出现褐色分泌物,像咖啡一样颜色的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:32 | 来自疯狂造人
正常,不要太紧张了
点击查看全文
w1479003682641 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓mm
之前查过血吗,孕酮低吗?褐色分泌物多吗,有很多人有分泌物是正常现象,比如是坐床或者内膜流的血,我孕36,37天连着两天有少量分泌物也没管,39天去抽血B超结果都挺好。你还是得结合自己的情况,本身孕酮低就别大意赶紧去医院。
3.2查的血hcg1364.孕酮36.36孕酮是大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 六六六六六六九
正常,不要太紧张了
哦哦我今天再去复查一下血感觉试纸加深不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
哦哦我今天再去复查一下血感觉试纸加深不多
几号排卵的,之前验过血吗?现在还看试纸加深颜色能看出来吗,不要就是强阳啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 六六六六六六九
几号排卵的,之前验过血吗?现在还看试纸加深颜色能看出来吗,不要就是强阳啦
3.2验过,孕酮36.36nghcg1364.感觉今天的早早孕比前天浅了,第一张是前天的第二张是刚才的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 六六六六六六九
2.11.12.排的卵大概
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小乌龟豆儿~
我也是末次月经一月二十八号,今天中午突然出现褐色分泌物,像咖啡一样颜色的。
我的早早孕颜色都变浅了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
我的早早孕颜色都变浅了
我自从去医院查血确认后都没测早早孕了。就上周五和周日分别测了一下,颜色都很深。我也是昨天出现褐色分泌物,前一天可能累到了。今天早上起来就没有了。还是要好好休息,我姐姐现在也怀孕七个多月了,她跟我说她前三个月也出现出血的症状,但宝宝都是很坚强的。只要好好休息有什么不舒服及时就医就没什么大碍。不要胡思乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小乌龟豆儿~
我自从去医院查血确认后都没测早早孕了。就上周五和周日分别测了一下,颜色都很深。我也是昨天出现褐色分泌物,前一天可能累到了。今天早上起来就没有了。还是要好好休息,我姐姐现在也怀孕七个多月了,她跟我说她前三个月也出现出血的症状,但宝宝都是很坚强的。只要好好休息有什么不舒服及时就医就没什么大碍。不要胡思乱想。
谢谢亲的安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰
不客气我们都是一样的嘛,我准备这几天再好好观察两天,要卧床休息。心情保持愉悦。如果没有分泌物了那就最好。我周一查血的时候医生让我过五天到七天去医院查彩超。所以我准备下周三过后再去。你做彩超检查了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
你孕酮也不低呀,褐色分泌物量不多不腹痛应该是正常的,别担心,多注意休息,实在放心不下可以去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小乌龟豆儿~
不客气我们都是一样的嘛,我准备这几天再好好观察两天,要卧床休息。心情保持愉悦。如果没有分泌物了那就最好。我周一查血的时候医生让我过五天到七天去医院查彩超。所以我准备下周三过后再去。你做彩超检查了么?
没做呢太早了吧,我再去复查一下血先看看正常不,早早孕颜色变浅我就担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:33 | 来自疯狂造人
没做呢太早了吧,我再去复查一下血先看看正常不,早早孕颜色变浅我就担心了
你先去医院查一下血hcg确认一下,我是医生建议我五天或七天可以去查彩超。但我想下周三过后也差不多了。我是这个周一查的血。总之前三个月不要太劳累,我看了你的早孕试纸颜色也不算浅了。可以去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 09:55 | 来自疯狂造人
别担心啊、早孕试纸加深到强阳之后,有时需要尿液稀释才会变红,你可以试试不是晨尿的检测结果。我的也是不加深,3月8号去检测hcg都到一万三千多了!褐色分泌物有可能是孕酮低,多躺下休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:56 | 来自疯狂造人
是呢,怎么浅了呢
点击查看全文