要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后老生气

699220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次移植了 就很注意 很当心饮食作息 所以家里的一些重活 我也做不了 也不敢做 移植后第九天测到浅印 第十天还是浅印 所以也一直担忧 到底怀没怀 就算怀了 也怕生化 可是老公 只知道打游戏 每次下班回来 吃完饭就打游戏 一直打到睡觉 我白天已经一个人很无聊了 晚上想说说话 沟通沟通 都没有机会 而且在他打游戏时 我叫他干点什么 他说等他几分钟 几分钟后呢 呵呵 还在打 我知道我不能生气 要保持心态平和 可我就是看不惯啊 他除了做个饭 洗个碗 就是打游戏了 地上脏了看不到 洗衣机上的衣服 一堆袜子也看不到 真是烦死了 又怕这次没怀上怎么办 我已经没有那个心思再去一趟趟的赶高铁 一次次的去医院 受够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:20 | 来自疯狂造人
我老公也是,就知道打游戏。我住娘家,老公白天上班,晚上回来我这呆一个多小时就回去玩游戏。不开心,觉得一点都不关心我。天天都想发火。我最烦我老公总让我喝水,姨妈疼,喝水,胃难受喝水,头晕喝水。尼玛,就知道让我喝水。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:26 | 来自iPhone
回复 花开了。

我老公也是,就知道打游戏。我住娘家,老公白天上班,晚上回来我这呆一个多小时就回去玩游戏。不开心,觉得一点都不关心我。天天都想发火。我最烦我老公总让我喝水,姨妈疼,喝水,胃难受喝水,头晕喝水。尼玛,就知道让我喝水。
你还能娘家住住 有人照顾 我就一个人在家 本然说叫婆婆来的 可也没能来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 缘分的天

你还能娘家住住 有人照顾 我就一个人在家 本然说叫婆婆来的 可也没能来
婆婆是不用指望的。婆婆只会在你没成的时候问你怎么会这样。我哪知道为什么会这样,真搞笑。所以我这次都没和我婆婆说移植,直接住我妈这没回去,我婆婆指不定还以为我在医院呢。
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:38 | 来自iPhone
回复 花开了。

婆婆是不用指望的。婆婆只会在你没成的时候问你怎么会这样。我哪知道为什么会这样,真搞笑。所以我这次都没和我婆婆说移植,直接住我妈这没回去,我婆婆指不定还以为我在医院呢。
可能做试管 本来就心情容易烦躁 遇到点不顺心的就容易暴躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 缘分的天

可能做试管 本来就心情容易烦躁 遇到点不顺心的就容易暴躁
好像是激素的原因,看点喜剧片什么的缓解缓解。实在憋的难受就发泄一下也没关系啊。谁能保证整天孕期都开开心心的,谁家没点糟心事。
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:45 | 来自iPhone
回复 花开了。

好像是激素的原因,看点喜剧片什么的缓解缓解。实在憋的难受就发泄一下也没关系啊。谁能保证整天孕期都开开心心的,谁家没点糟心事。
嗯嗯 亲 现在是好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 缘分的天

嗯嗯 亲 现在是好孕了吗
是的,周六一超,期望顺利。
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:50 | 来自iPhone
回复 花开了。

是的,周六一超,期望顺利。
一定顺利 我周六去验血 愿一起顺利 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:53 | 来自Android
回复 花开了。

我家老公在外地呢。派婆婆过来照顾。我就管自己看喜剧,其它不管,心情一定要好,不好也逼着自己开心
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:01 | 来自iPhone
回复 s2189836283

我家老公在外地呢。派婆婆过来照顾。我就管自己看喜剧,其它不管,心情一定要好,不好也逼着自己开心
你真好 我是和我老公住市里的 婆婆在乡下的 第一次移植她呆了三天回去了 这一次没来
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:03 | 来自iPhone
回复 s2189836283

我看你记录 我们是同一天移植的 加个好友交流下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:09 | 来自疯狂造人
我跟我公婆一起住,我移植后他们都不说给我做个午饭,她们就自己做自己的呢,我上次移植生化了,他们就说你不应该下地。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:23 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起打游戏,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 22:27 | 来自疯狂造人
知足长乐,你老公最起码还上班做饭,我老公不上班,不做饭天天打游戏
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:28 | 来自iPhone
回复 q1470176381988

我跟我公婆一起住,我移植后他们都不说给我做个午饭,她们就自己做自己的呢,我上次移植生化了,他们就说你不应该下地。。。
我也是自己做午饭的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

我跟我老公一起打游戏,哈哈
我也是 移植完打游戏输了很气哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我也是 移植完打游戏输了很气哈哈哈
那你还是不要玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 05:53 | 来自疯狂造人
给信心自已,宝宝才会有信心呦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 08:38 | 来自疯狂造人
唉,男人都粗枝大叶的。
点击查看全文