要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感冒了,怎么办??好着急!!!!

387819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻塞,流鼻涕,咳嗽有浓痰,怎么办啊,怎么办????????
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-9 20:29 | 来自疯狂造人
熬点生姜红糖茶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:47 | 来自疯狂造人
我也咳嗽半个月了,医生开的头孢不知道能不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:23 | 来自疯狂造人
我也是感冒鼻塞流鼻涕,不怎么咳嗽,医生开的蒲地兰口服液,说对宝宝无影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:05 | 来自疯狂造人
我也重感冒,觉得感冒就感冒了,没啥好担心的吧,反正我就算不怀孕也不吃药的,扛一段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:02 | 来自疯狂造人
刚经历过感冒的路过。鼻塞时用杯子倒热水熏鼻子,咳嗽炖点冰糖雪梨喝喝。我好得差不多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:33 | 来自疯狂造人
我是喝盐水,煲了金银花菊花罗汉果,两天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 17:30 | 来自疯狂造人
喝了两次葱白萝卜姜茶加红糖,居然鼻塞真的好多了。
点击查看全文
q1473862032914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴
喝了两次葱白萝卜姜茶加红糖,居然鼻塞真的好多了。
是不是味道怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
我是喝盐水,煲了金银花菊花罗汉果,两天就好了。
盐水吞了?
点击查看全文
回复 朵果圆梦妈
刚经历过感冒的路过。鼻塞时用杯子倒热水熏鼻子,咳嗽炖点冰糖雪梨喝喝。我好得差不多了。
嗯嗯,好的,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 木木~菜菜
我也重感冒,觉得感冒就感冒了,没啥好担心的吧,反正我就算不怀孕也不吃药的,扛一段时间就好了
我怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
我也咳嗽半个月了,医生开的头孢不知道能不能吃
头孢是抗生素,还是少吃点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473862032914
盐水吞了?
是的,就一直喝淡盐水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:55 | 来自疯狂造人
头孢是抗生素,还是少吃点
不吃能好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
不吃能好吗?
我不知道你感冒的程度,不知道你有没有发热的情况,如果有的话,会影响宝宝,所以在安全的情况下吃点药物控制最好。我不发热,就是鼻塞,流鼻涕,咳嗽有痰。每天炖一个梨来吃,坚持烫脚,每次加开水,一点一点的加,一定要烫到全身发热出汗,喝开水,盐水漱口。比起最开始感冒来说,要好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:19 | 来自疯狂造人
是不是味道怪怪的
加红糖还好,还可以加点陈皮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
我不知道你感冒的程度,不知道你有没有发热的情况,如果有的话,会影响宝宝,所以在安全的情况下吃点药物控制最好。我不发热,就是鼻塞,流鼻涕,咳嗽有痰。每天炖一个梨来吃,坚持烫脚,每次加开水,一点一点的加,一定要烫到全身发热出汗,喝开水,盐水漱口。比起最开始感冒来说,要好点了
我白细胞偏高,咳嗽半个月了,吃了4片不打算吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:21
一个很有经验的月嫂告诉我,姜跟红糖还有新鲜紫苏一起煮开10分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:25 | 来自疯狂造人
煮姜汤喝完了睡觉捂汗,蒸雪梨吃
点击查看全文