要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

多发子宫肌瘤怀孕4周,试纸不加深,好担心,姐妹们帮忙看看。

925019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来在做试管,结果星期二去复查时发现怀孕了,由于报告拿的太晚,没看成医生,这几天不断测试纸,发现都不加深,而且还有多发性子宫肌瘤,好怕生化,胚胎不着床,有知道的姐妹帮我看看吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:47 | 来自疯狂造人
我也好担心 我用秀儿不会加深 大卫会加深 反应慢点而已,我也在等做BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:51 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤多大一般来说怀了就不用担心肌瘤了
点击查看全文
s2532946022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1486975242808
我也好担心 我用秀儿不会加深 大卫会加深 反应慢点而已,我也在等做BC
我跟你是反的,我用秀儿颜色就要深点,大卫就要浅点,心里好担心流产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
最大的都4点几了,有肌瘤容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s2532946022
我跟你是反的,我用秀儿颜色就要深点,大卫就要浅点,心里好担心流产啊
没有流血 没有腹痛哪来流产、别想多了 安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:52 | 来自疯狂造人
最大的都4点几了,有肌瘤容易流产
别担心,怀了就好好养胎吧,我差不多大小还没怀上……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,别想太多!我当时也是带瘤怀孕,现在宝宝都快5岁啦!定期检查就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
我最大的都4.8了,而且还有点压迫内膜上段,所以我很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 10:13 | 来自疯狂造人
我最大的都4.8了,而且还有点压迫内膜上段,所以我很担心
平时不要累,多休息,好好保胎,别担心,我看人家肌瘤有长到十几还自然顺产的,担心太多反而不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
平时不要累,多休息,好好保胎,别担心,我看人家肌瘤有长到十几还自然顺产的,担心太多反而不好~
好的,谢谢亲爱的,星期一再去抽血看看翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 10:17 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的,星期一再去抽血看看翻倍情况
嗯嗯~也接你的好孕气~让我快快好孕吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
亲爱的,别想太多!我当时也是带瘤怀孕,现在宝宝都快5岁啦!定期检查就好!
我的肌瘤有点多,最大的都4.8了,还有一个压迫内膜上端,所以有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 14:01 | 来自疯狂造人
我的肌瘤有点多,最大的都4.8了,还有一个压迫内膜上端,所以有点担心
别担心,定期去医院检查,只要肌瘤不超过5医院就不让做手术,有的手术后还容易复发!相信自己,宝宝很坚强的!祝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
别担心,定期去医院检查,只要肌瘤不超过5医院就不让做手术,有的手术后还容易复发!相信自己,宝宝很坚强的!祝一切都好!
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:41 | 来自疯狂造人
不用担心,不出血就没事,我也是多发子宫肌瘤。最大的5.0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:01 | 来自疯狂造人
亲,你的肌瘤有多大啊?我也是多发性子宫肌瘤,准备怀孕,好忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:55 | 来自疯狂造人
你的肌瘤有几个,我的也很多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:26
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:09 | 来自疯狂造人
我也是多发子宫肌瘤,是可以做试管的是吗?我见网上有些说不可以做
点击查看全文